页面js判断

yanjing_mail 2008-04-22 03:54:14
页面上有多个文本框。每个都有onblur的check事件,点击按钮如何写才能使文本框都check通过调用后台的事件
<input name="name" size="25" id="email" onblur="checkname()" runat="server" />
<input name="email" size="25" id="email" onblur="checkemail()" runat="server" />
...全文
123 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avrilxu 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.lokcore.com/avrilxu/article.asp?id=8
js的
Magic_YJL 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 kakajya 的回复:]
用验证控件。
自定义的验证也很好用。
[/Quote]
验证控件效率不高,一些简单的验证还是交给客户端比较好~
chenguang79 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 Magic_YJL 的回复:]
定义一个Sumbit()
function Sumbit()
{
checkname();
checkemail();
}

<asp:Button ID="sumbit" runat="server" OnClientClick="Sumbit()"> </asp:Button>
[/Quote]
kakajya 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用验证控件。
自定义的验证也很好用。
Magic_YJL 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个Sumbit()
function Sumbit()
{
checkname();
checkemail();
}

<asp:Button ID="sumbit" runat="server" OnClientClick="Sumbit()"></asp:Button>
kakajya 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yanjing_mail 的回复:]
OnClientClick能判断多个js的function吗?
[/Quote]

可以的
khijfv2008 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yanjing_mail 的帖子:]
页面上有多个文本框。每个都有onblur的check事件,点击按钮如何写才能使文本框都check通过调用后台的事件
<input name="name" size="25" id="email" onblur="checkname()" runat="server" />
<input name="email" size="25" id="email" onblur="checkemail()" runat="server" />
[/Quote]
可的function用分号隔开,

你想问的问题是不是类似判断文本框不为空才执行后台方法,如果是可以这样做

<script>
function check()
{
if(document.all.txtBoxID.value='')
{
alert('文本XX不能空');
return;

}
__doPostBack("btnClick","");
}</script>
<input id="txtBoxId" type="text" />
<inupt type="button" onclick="check()" value="提交" />


后台执行事件

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

if ((this.Request.Form["__EVENTTARGET"] != null) && (this.Request.Form["__EVENTTARGET"].ToString() == "btnClick"))
{
//把你按钮要执行的事件放这里 }

shoushii 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用.NET的控件还是不错的
Magic_YJL 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在点击按钮的时候,触发OnClient事件,
你把验证按钮的JavaScript函数全部放在OnClient事件对应的方法里不行了?
Magic_YJL 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax实现
wzlrxbj 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if(checkname()&& checkemail() && .... && ....)
{
return true;
}
else
{
return false;
}
yanjing_mail 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClientClick能判断多个js的function吗?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧