CMutex,CMap类的用法

slq19851208 2008-04-22 09:14:56
请教高手关于这样的类的作用 有如下实例
CMutex m_mutexMapFileID; //用于 文件ID->文件数据 映射的同步
CMutex m_mutexLog;//用于写日志
CMutex m_mutexSendPhone;//同步 保存传送文件车台手机号 的数组

CList<__int64,__int64>m_lstPhone; //手机号链表
CArray<__int64,__int64>m_arySendPhone; //正在传送文件的车台手机号 数组; 从小到大排列;用于业务服务器查询车台的传输状态

CMap<__int64,__int64,CVehicleInfo*,CVehicleInfo*> m_mapCellToCVehi;//车台手机号到车台信息的映射;


这些映射和同步是如何在程序中产生的 他们是怎么样映射成功产生关系的 请高手指点 或者介绍些资料 十分感谢
...全文
255 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜牛 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上没用到STL吧。
我对楼主“如何在程序中产生”不是很理解,这不就是声明了几个变量吗,如何运用这些变量要看具体代码,每种类型在MSDN中都有说明,自己查一下。
飞天舞 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都是微软定义的类,查看MSDN....
mrhonghong 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你要看STL方面的书.C++ 标准程序库

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧