如何重新获得验证码?

庄子 2008-04-22 11:42:31
我是通过以下函数获得验证码的,现在 我想实现“重新获得验证码”,请问怎么做,谢谢
<font color="#CC0066"><%=CheckCode()%>  </font></span>   看不清楚?换一个

Function CheckCode()
const theNum = 4 '设置位数,修改就是了
'*************************************************************
dim strCode,theCodes,str0
theCodes = "" '初始化验证码字符
strCode = "123456789AaBCDEFGHI135GGW468HJKLMNTPQRS148963TUVWR"
strCode = lcase(strCode) '全部换成小写,当然也可不换
RANDOMIZE
for i = 1 to theNum
'循环结构重复筛选单个字符进行组合,生成theNum位的验证码
str0=mid(strCode,INT((50)*RND+1),1)
'str0为一次循环周期内经筛选的单个临时字符
theCodes = theCodes&str0 '字符叠加过程
next
if theCodes = "" then
theCodes = "9999"
end if
Session("SystemRocCode") = cstr(theCodes)
'将字符结果保存在Seesion中
Response.Write theCodes '显示出验证字符
End Function
...全文
296 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuqiji01 2009-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好像刷不出来的
Anlige 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<img src="code.asp" onclick="this.src='code.asp'">
庄子 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想刷新整个页面了
庄子 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写了,请详细说下
rbwang 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
无非你在你的图片上面或者是重新做一个连接
然后CheckCode()
kqh168 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="javascript:newVCode();"><img alt="点击刷新验证码" title="点击刷新验证码"
border="0" id="vcode" height="21" width="74" src="你的页面" tabindex="0" /></a>


function newVCode()
{

url="你的页面?updatetime="+Math.random();
document.getElementById("vcode").src=url;
}

这样方法要求 你的页面能输出图片
ynyn 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给你的td或者div(总之就是你用来容纳这个验证码的地方)一个id,然后在点击刷新的时候调个js方法用它去innerText=<%=CheckCode()%>
庄子 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IMG里的SRC不是图片的路径吗,怎么是CODE.ASP了,这个CODE.ASP里存放的应该是函数吧?
-晴天 2008-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
再调用一次这个函数呗.

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧