想给checkbox添加一个onclick事件的问题

lc12d 2008-04-23 09:08:45
我在Page_Load中给一个checkbox添加一个单击事件chooseall.Attributes.Add("onclick", "chooseall(this,'list1','TextBox1')"); 可是运行时点击按钮总说对象不支持此属性或方法,不知道什么原因,请教。
...全文
413 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lc12d 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恩啊,谢谢,我继续ing!
jackyzsy2008 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打开IE的允许脚本调试,自己跟踪代码,总能找到错误的地方。看来楼主是做一个全选功能的checkbox吧,哈哈加油。
lc12d 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位路过再给瞅瞅啊,谢谢了先
lc12d 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我在别的地方用这个方法都没提示说这个错误啊,不知道其中的原因,哪位给给指教
楼外楼 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼的方法可行
lc12d 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
chooseall是定义的方法名 function chooseall(check,sel,textID)
{
var objtb=document.getElementById(sel);
var num=objtb.getElementsByTagName("input");
var i;
var txt=document.getElementById(textID);
for(i=0;i<num.length;i+2)
{
var reg=new RegExp("<("+num[i+1].value+")>","g");
if(num[i].tagName=="INPUT")
{

if(check.checked==true)
{
if(num[i].checked==false)
{num[i].checked=true;
txt.value = txt.value +'<'+num[i+1].value+'>';
}
}
else{num[i].checked=false;
txt.value=(txt.value).replace(reg, "");
}
}
}

}
那我现在想实现单击checkbox执行上述代码,该怎样给checkbox添加事件呢
lfhlyx 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
chooseall是CHECKBOX的ID?
ZUOGEHAOREN 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.Attributes.Add("onpropertychange","javascript:方法名();");
ojekleen 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很显然不是脚本。。要不就是错误脚本
lc12d 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个javascript脚本啊
fuda_1985 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对象不支持此属性或方法
ojekleen 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"chooseall(this,'list1','TextBox1')")
这是什么来着。。。

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧