请教有无参数重载的问题?

啃代码 2008-04-23 09:23:57
如果我的一个dataase类中对执行存储过程返回一个datatable的方法,没有进行有无参数的方法的+2重载。在执行无参数的存储过程时候我采用一个空参数来替代。发现查询不到数据。请达人们指导下。不胜感激!
...全文
72 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
virusswb 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码出来
fuda_1985 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有进行有无参数的方法的+2重载
表述不清楚。。。。
ojekleen 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的部分代码贴出来,这样讲不是很明白你的意图
ojekleen 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在执行无参数的存储过程时候我采用一个空参数来替代
空值参数也是参数啊
啃代码 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
+2重载就是没写2个getDataSet(参数)(假如我对getDataSet这个方法进行重载)方法:
想问的问题就是:
用空参数行不行?
好处和不足在那里?

代码可以是这样的:
public DataSet getDataSet(string prName, SqlParameter[] Prams)
{
//实现代码

}
如果我没有对无参数的该方法进行重载,我可以用空参数吗?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧