函数值比较问题

Aixnech 2008-04-23 10:32:30
A::Get(int x)
{
uint8 *ip = (uint8*) x.data();
int ipAddress;
ipAddress.Get(ip[0],ip[1],ip[2],ip[3]);
}
A::Set(int y)
{
uint8 *ip = (uint8*) y.data();
int ipAddress;
ipAddress.Set(ip[0],ip[1],ip[2],ip[3]);
}
现在我想把Set的值和Get的值做比较, 该怎么做?
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SOMMERS 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
既然用了指针,就用指针传址,但必须明确定义数组的初地址啊
Aixnech 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请高人帮忙解答 谢谢
Aixnech 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回答啊
Aixnech 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是要比较输入和已经存储的值, 他们存储在不同的区域, 可以说是两个对象
Get的是一个对象 Set的是另一个对象
Aixnech 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 我就是要将输入和已经存储的另一个参数做比较.
Get得到的是a对象的值, Set的是对象b的值, 我想做的就是比较a, b的大小
babyvox1999 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加入打印LOG就可以了贝
薛定谔之死猫 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
为了避开你的get和set方法存在问题的可能性,只能将输入和最终存储的比较了,你最终保存在什么地方,或者通过保证正确的方式获得被设置的值,如官方的实现
p0303230 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶
Aixnech 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧