关于Freemarker 生成静态页面刷新的问题

qijinxiong 2008-04-23 10:39:45
我现在用freemarker 做一个论坛:
1.提问之后页面转发到刚生成的静态页面,但是页面是空白的(页面存在,但是要等待一段时间之后刷新页面才有内容)?
2.对帖子回复之后也是出现上述问题?
请问用什么方法可以解决,我是用的sevlet 做转发的。
...全文
455 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xby123 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
象csdn一样
提问提交后刷新显示页面
qijinxiong 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位走过的路过的高手,帮忙看看!
TomyGuan 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

out.flush();

TemplateSaveEvent evt = new TemplateSaveEvent();
evt.setTemplateName(templateName);
dispatchTemplateEvent(evt);

然后在這后面跳轉試試!!
FAT0708 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 numen_wlm 的回复:]
不要刚生成完就跳,要稍等一下,就像CSDN,“3秒后自动跳转”。。。
[/Quote]
numen_wlm 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要刚生成完就跳,要稍等一下,就像CSDN,“3秒后自动跳转”。。。
nanjg 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
freemarker 和容器无关。
检查代码吧
1.2. 结构化一下 1.3. 图形化一下 1.3.1. 运营商后台 1.3.2. 商家后台 1.3.3. 网页前台 参考京东 2. 技术选型 前端:angularJS + Bootstrap 后台:SSM( springmvc+spring+mybatis) 数据库:mysql,使用mycat读写分离 开发模式:SOA 服务中间件:dubbox,需要和zookeeper配合使用 注册中心:zookeeper 消息中间件:Activemq,使用spring-jms 负载均衡:nginx 搜索:solr集群(solrCloud),配合zookeeper搭建, 使用spring-data-solor 缓存:redis集群,使用spring-data-redis 图片存储:fastDFS集群 网页静态化:freemarker 单点登录:cas 权限管理:SpringSecurity, 跨域:cros 支付:微信扫描 短信验证:阿里大于 密码加密:BCrypt 富文本:KindEditor 事务:声明式事务 任务调度:spring task 所有的技术,都可能涉及到为什么用?怎么用?用的过程中有什么问题? 3. 框架搭建 3.1. 前端 理解baseControler.js、base.js、base_pagination.js,以及每一个xxxController.js里面都公共的做了些什么。 baseControler.js 分页配置 列表刷新 处理checkBox勾选 xxxControler.js 自动生成增删改查 base_pagination.js 带分页 base.js 不带分页 3.2. dao 使用了mybatis逆向工程 4. 模块开发 逐个模块开发就好 4.1. 学会评估模块难不难 一个模块难不难从几方面考虑。 涉及几张表? 1,2张表的操作还是没有什么难度的。 涉及哪些功能? 增删改查,批量删除。 前端展示? 分页列表、树形、面包屑、三级联动、内容格式化。 4.2. 举几个简单模块的例子 4.2.1. 品牌管理 单表 分页、新增、删除、修改 4.2.2. 规格管理 2张表 分页、新增、删除、修改、显示优化(显示列表内容的一部分) 4.2.3. 模板管理 2张表 分页、新增、删除、修改、显示优化(显示列表内容的一部分) 4.2.4. 分类管理 单表 4.2.5. 商家审核 单表 4.3. 举一个复杂模块 4.3.1. 商品新增 需要插入3张表,tb_goods、tb_goods_desc、tb_item 前端:三级联动、富文本、图片上传、动态生成内容 4.3.2. 商品修改 需要从3张表获取数据,然后进行回显。 4.4. 典型模块设计 4.4.1. 管理后台 商品新增、商品修改 4.4.2. 前台页面 搜索模块实现 购物车模块实现 支付模块实现 秒杀模块实现 5. 开发过程中问题&优化 1.1. 登录 单点登录怎么实现 session怎么共享 1.2. 缓存 哪些场景需要用到redis redis存储格式的选择 怎么提高redis缓存利用率 缓存如何同步 1.3. 图片上传 图片怎么存储 图片怎么上传 1.4. 搜索 ​ 怎么实现 数据量大、 并发量高的搜索 怎么分词 1.5. 消息通知 ​ 哪些情况用到activeMq 1.6. 优化 seo怎么优化 怎么加快访问速度 1.7. 秒杀 ​ 怎么处理高并发 ​ 秒杀过程中怎么控制库存
J2eeFAST是一个Java EE企业级快速开发平台,基于经典技术组合(Spring Boot、Spring MVC、Apache Shiro、MyBatis-Plus、Freemarker、Bootstrap、AdminLTE)采用经典开发模式,让初学者能够更快的入门并投入到团队开发中去。在线代码生成功能,包括核心模块如:组织机构、角色用户、菜单及按钮授权、数据权限、系统参数、内容管理、license认证,BPM工作流等。采用松耦合设计;界面无刷新,一键换肤;众多账号安全设置,密码策略;在线定时任务配置;支持多数据源;支持读写分离、分库分表。 J2eeFAST功能: 1、用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。 2、部门管理:配置系统组织机构(公司、部门),树结构展现支持数据权限。 3、岗位管理:配置系统用户所属担任职务。 4、菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。 5、角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。 6、字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护。 7、参数管理:对系统动态配置常用参数。 8、操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。 9、登录日志:系统登录日志记录查询包含登录异常。 10、在线用户:当前系统中活跃用户状态监控。 11、定时任务:在线(添加、修改、删除)任务调度包含执行结果日志。 12、代码生成:前后端代码的生成(java、html、xml、sql)支持CRUD下载 。 13、服务监控:监视当前系统CPU、内存、磁盘、堆栈等相关信息。 14、在线构建器:拖动表单元素生成相应的HTML代码。 15、连接池监视:监视当前系统数据库连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。 16、产品许可: 对项目进行许可证书控制,防止程序拷贝运行。 17、公告通知: 针对项目升级重要情况出通知公告直接生成静态页面,可以实现延迟推送,设置时效性,实时。 J2eeFAST软件架构: 核心框架:Spring Boot 2.2.5.RELEASE 安全框架:Apache Shiro 1.4.2 模板引擎:Freemarker 前端:AdminLTE 2.3.8, Bootstrap 3.3.7, Bootstrap-Table 1.11.0, JQuery 3.3.1 持久层框架:MyBatis-Plus 3.3.1 定时任务: Quartz 数据库连接池:Druid 1.10.1 数据库: Mysql5.7 分布式缓存数据库: Redis 4.0.9 工具类:Hutool 4.5.8 工作流引擎:flowable 6.4.2 J2eeFAST安装教程: 1、需要准备环境Mysql5.7以上、JDK1.8、Maven3.3、Redis4.X以上、开发工具eclipse或者IEDA。 2、下载源码git clone https://gitee.com/zhouhuanOGP/J2EEFAST.git。 3、编译代码找到根目录下pom.xml,执行mvn clean install命令编译一键打包。一般来说不会有什么问题,如果还是编译不成功,可以按照优先级逐个编译试一试。 4、导入数据库db目录里initDb.sql有建库建表语句按步骤执行即可。 5、将代码导入开发工具fast-admin启动模块- 执行FastApplication类即可 注意:fast-admin模块,资源目录application-Test.yml中修改连接数据库和链接地址;如果你是按照initDb.sql建库,test.sql导入初始数据,则账号密码用户名都不需要修改。 6、搭建文档。 最大管理员账号:admin 密码:admin。其他账户密码都是123456 演示地址的账号 :admin 密码:admin   J2eeFAST企业级快速开发平台 v2.2.1 更新日志: 升级mybatisplus到最新版本3.4.2 新增数据库脚本自动升级 适配恶心的IE浏览器最低适配IE10 修复添加SQLServer数据库源问题 修复多源数据JTA事务问题 新增多源数据支持Mapper接口注解 修复表格显示图片点击事件问题 优化适配移动端 linux环境升级、启动脚本备份文件无目录问题 修复多源数据库代码生成切换数据库问题 修复oracle兼容问题 修复代码生成生成头像问题 修复适配数据库执行语句问题 新增金额转换中文通用方法 修复代码生成div标签问题 调整文件上传考虑事务问题、不删除文件 移除项目pom文件多余配置 新增系统默认配置文件 简化配置文件 移除代码默认密码字段 新增base64字符判断公用方法 优化图片上传支持直接Base64字符 新增表格通过id获取行
授权方式: 开源软件 界面语言: 简体中文 文件大小: 16.9 MB 更新时间: 2020-08-11 资源类型: 国产软件 推荐等级: ★★★☆☆ 平台环境: JAVA/Mysql 作者主页: 点击查看 演示地址: 点击查看 详细介绍 – [ J2eeFAST企业级快速开发平台 v2.0.8 ] J2eeFAST 是一个Java EE企业级快速开发平台,基于经典技术组合(Spring Boot、Spring MVC、Apache Shiro、MyBatis-Plus、Freemarker、Bootstrap、AdminLTE)采用经典开发模式,让初学者能够更快的入门并投入到团队开发中去。在线代码生成功能,包括核心模块如:组织机构、角色用户、菜单及按钮授权、数据权限、系统参数、内容管理、license认证,BPM工作流等。采用松耦合设计;界面无刷新,一键换肤;众多账号安全设置,密码策略;在线定时任务配置;支持多数据源;支持读写分离、分库分表。 J2eeFAST功能 1、用户管理:用户是系统操作者,该功能主要完成系统用户配置。 2、部门管理:配置系统组织机构(公司、部门),树结构展现支持数据权限。 3、岗位管理:配置系统用户所属担任职务。 4、菜单管理:配置系统菜单,操作权限,按钮权限标识等。 5、角色管理:角色菜单权限分配、设置角色按机构进行数据范围权限划分。 6、字典管理:对系统中经常使用的一些较为固定的数据进行维护。 7、参数管理:对系统动态配置常用参数。 8、操作日志:系统正常操作日志记录和查询;系统异常信息日志记录和查询。 9、登录日志:系统登录日志记录查询包含登录异常。 10、在线用户:当前系统中活跃用户状态监控。 11、定时任务:在线(添加、修改、删除)任务调度包含执行结果日志。 12、代码生成:前后端代码的生成(java、html、xml、sql)支持CRUD下载 。 13、服务监控:监视当前系统CPU、内存、磁盘、堆栈等相关信息。 14、在线构建器:拖动表单元素生成相应的HTML代码。 15、连接池监视:监视当前系统数据库连接池状态,可进行分析SQL找出系统性能瓶颈。 16、产品许可: 对项目进行许可证书控制,防止程序拷贝运行。 17、公告通知: 针对项目升级重要情况出通知公告直接生成静态页面,可以实现延迟推送,设置时效性,实时。 J2eeFAST软件架构 核心框架:Spring Boot 2.2.5.RELEASE 安全框架:Apache Shiro 1.4.2 模板引擎:Freemarker 前端:AdminLTE 2.3.8, Bootstrap 3.3.7, Bootstrap-Table 1.11.0, JQuery 3.3.1 持久层框架:MyBatis-Plus 3.3.1 定时任务: Quartz 数据库连接池:Druid 1.10.1 数据库: Mysql5.7 分布式缓存数据库: Redis 4.0.9 工具类:Hutool 4.5.8 工作流引擎:flowable 6.4.2 J2eeFAST安装教程 1、需要准备环境Mysql5.7以上、JDK1.8、Maven3.3、Redis4.X以上、开发工具eclipse或者IEDA。 2、下载源码git clone https://gitee.com/zhouhuanOGP/J2EEFAST.git。 3、编译代码找到根目录下pom.xml,执行mvn clean install命令编译一键打包。一般来说不会有什么问题,如果还是编译不成功,可以按照优先级逐个编译试一试。 4、导入数据库db目录里initDb.sql有建库建表语句按步骤执行即可。 5、将代码导入开发工具fast-admin启动模块- 执行FastApplication类即可 注意:fast-admin模块,资源目录application-Test.yml中修改连接数据库和链接地址;如果你是按照initDb.sql建库,test.sql导入初始数据,则账号密码用户名都不需要修改。 6、搭建文档。 最大管理员账号:admin 密码:admin。其他账户密码都是123456 演示地址的账号 :admin 密码:admin J2eeFAST截图 相关阅读 同类推荐: 站长常用源码
简介 Symphony([ˈsɪmfəni],n.交响乐)是一个现代化的社区平台,因为它: 实现了面向内容讨论的论坛 包含了面向用户分享、交友、游戏的社交网络 集成了聚合独立博客的能力,共建共享优质资源 并且 100% 开源 欢迎到 Sym 官方讨论区了解更多。另外,如果你需要搭建一个企业内网论坛,请使用 SymX。 动机 Sym 的诞生是有如下几点原因: (正版) 很多系统界面上仍然保持着老式风格,远远没有跟上时代发展的脚步,它们没有创新、好玩的特性,缺少现代化的交互元素和用户体验 大部分系统是从程序员的角度进行设计的,没有考虑实际的产品、运营需求,这类系统功能过于简陋、细节不够精致、缺乏长期维护 另外,我们正在探索新的社区模式,实现独奏(Solo)与协奏(Symphony)相结合的社区新体验 (野版) 万能的 GitHub 上连个能用的 Java 社区系统都找不到,Sym 填补了这个宇宙级空白 做最 NB 的开源社区系统,预计几年以后 82% 的社区都将是 Sym 搭建的 作者技痒,炫技之作,Ruby/Python/Node.js/(特别是)PHP 怎么能比得过 Java 案例 个人维护: 黑客派 宽客网 贵州IT 超级产品经理 Titandb 学习主站 呆萌狮 - Demo's 公司维护: 四方环视 如果你也搭建好了,欢迎通过 Pull Request 将你的站点加到这个列表中 :-p 功能特性 具体功能点细节可浏览 Sym 功能点脑图,下面列出了 Sym 的主要特性,说明 现代化 的由来。 好用的编辑器 Markdown:支持 GFM 语法以及一些扩展语法 格式调整:粗体、斜体、超链接、引用、列表等可以通过工具栏按钮,同时也支持快捷键 文件上传:支持复制粘贴或者拖拽上传图片;支持上传普通文件;对 MP3 会使用在线播放器进行渲染 剪贴板处理:自动将复制的内容转换为 Markdown 格式;外链的图片自动上传站内 @用户:根据用户名自动补全,支持快捷键 Emoji:支持大部分主流 Emoji 表情,快捷键自动补全 数学公式:支持 LaTex 数学公式渲染 数据暂存:支持本地浏览器暂存数据,避免意外情况导致编辑内容丢失 智能、灵活的信息架构 传统的节点式社区要求帖子必须 分类 到某一个节点下,信息架构方式属于自上而下。Sym 不是自上而下的节点式信息架构,帖子不需要固定分类,通过标签 聚合 到某个领域下。 标签:根据帖子内容智能抽取关键字进行标签自动补全,一篇帖子关联多个标签。标签和标签之间以带边权重的图结构进行描述,方便进行相关计算 领域:一个领域下包含了多个标签,通过标签将帖子自动聚合到具体领域,随时可以通过增减关联标签从而达到调整领域范围,最终聚合出适合的帖子列表 满足多样化的发帖需求 目前支持 4 中帖子类型,满足不同用户的偏好: 普通帖子:提问或分享对别人有帮助的经验与见解 思绪:写作过程的记录与重放,文字版的沙画表演 (?) 小黑屋:邀请好友在私密空间中进行交流 同城广播:发起你所在城市的招聘、Meetup 等 另外,所有帖子都可以设置 打赏区 ,打赏区可以放置一些“珍藏”内容,只有打赏后的用户才能浏览。打赏区编辑器同样支持 Markdown、Emoji 和文件上传等特性。打赏区支持内容更新,并可以随时调整打赏积分值。 对于测试帖,可以使用 Sandbox 机制:带有 Sandbox 标签的帖子将视为测试帖,不会显示在首页或是某领域内,只会展现在发帖者自己的帖子列表中。 人性化的回帖交互 实时呈现:回帖提交后其他浏览者可以不刷新页面就实时看到你的回帖 随时滚动:浮出式回帖编辑器方便回帖者随时滚动屏幕查看其他内容,不必担心焦点丢失 真正的回复:回复是针对回帖而言的,而 @ 是针对用户而言的,@ 是提及不是回复,很多系统都没有考虑到这一点。回复/引用可以在当前位置进行展开浏览,也可以跳转到回帖处,并支持跨分页跳转 智能机器人:回帖时可以让机器人也参与到讨论中来,活跃气氛的同时说不定机器人真的能解决一些问题呢 用户个性化设置 用户可以自己设置很多参数以满足个性化需求: 帖子列表浏览分页每页条目数 回帖浏览模式:传统(按发布时间升序,无实时推送刷新);实时(按发布时间降序,实时推送新回帖) 头像浏览模式:原图(支持 gif 动图);静态图 Chrome 通知/邮件订阅/键盘快捷键开关 设置常用 Emoji,方便发布内容时快速插入表情 除了功能个性化配置项,还有很多隐私项开关: 是否公开帖子/回帖列表 是否公开

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧