gridview 绑定时,为什么数据源有数据,但是gridview就是不显示呢

xujunsweet 2008-04-23 10:44:47
gridview就是拖上去的,什么也没改,数据源是DT,经查,里面是有数据的,
但是绑定后gridview什么也不显示,怎么回事啊
...全文
468 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q312977 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
删除,前台配置数据源试一下 记得gridvew 的数据源属性指定一下数据源名字,,一般是sqldatasouce1
weimeishuxi 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加入断点查看代码是不是都正确,连接数据库的一句,数据查询的语句拷到sqlserver 里调试看看是否正确。
posefooler 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来看看,在PageLoad里绑定,如果绑定了,看是不是你的查询语句正确不正确。你前台有没有指定绑定数据呢?
zhanglong_longlong 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview.DataBind();

  • 打赏
  • 举报
回复
gridview.DataBind();

橙宝宝 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview的调用确定都写在按钮控件里了吗?如果是这样你就检查一下gridview控件中每列的DataField是否与SQL中的列明一致。如果不一致只需改一下就好。
小珩 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谁挖的坟,晕
小珩 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不发言了,结贴率太惊人了
SomethingJack 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码出来..
aydf1 2011-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
jinianjun 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样地问题,怎么也没有找出怎么回事,楼主解决了吗?可否加我qq284943707讨论一下?
jjcl521 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 jinlong5200 的回复:]
gridview1.DataSource = ds.DataTable[0];
gridview1.DataBind();
[/Quote]
这样应该没问题,除非你数据库没东西
阿非 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是没 DataBind
还不行就贴代码
jinlong5200 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview1.DataSource = ds.DataTable[0];
gridview1.DataBind();
feng5799 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来啊.错误的可能性还是很多的


gridview.DataBind();

有没有写啊?
xujunsweet 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定不是在page_load()里的,是在一个按钮的事件里绑定的
Plougher 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你确定已经获取数据源,而且也绑定了,如下??
Me.gridview.DataSource = dt1
Me.gridview.DataBind()

最好把源代码贴出来看下咯
Teng_s2000 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复


Page_Load()
{
if(!Page.IsPostback)
{
BindData();
}
}
void BindData()
{
//Coding...
}

62,052

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧