VI+gcc 和kdevelop哪个用得比较多?

leioshu 2008-04-23 01:05:10
我想在linux下做应用软件开发时,比如linux下网络编程,我觉得Kdevelop 做得挺不错的。但是我在网上看到挺多人都用Vi+Gcc。明明有做得挺人性化的IDE为什么还有那么多人用Vi编码呢?我自己刚学linux 不知道应该是用Vi+gcc 还是用kdevelop 有点迷糊,请高手指教
...全文
246 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
nale 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
偶在Win下也用VI,觉得挺方便的.FireFox里都装了Vimperator
rembo_ysw 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
linux下用eclipse也可以啊,不过就是没发做界面!
Treazy 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 yangb_soso 的回复:]
Vi+Gcc,功能很强大,
编辑、编译、调试。。。
[/Quote]
hupo1982 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Vi+Gcc
已经习惯了
过客猫2022 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vi
yangb2014# 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Vi+Gcc,功能很强大,
编辑、编译、调试。。。
antantan 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其是看个人习惯,我是比较习惯的。但是我的一位同时习惯emacs,如果用的习惯,用什么都一样,最主要的是写好程序。
pottichu 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vi 或者 emacs
fox000002 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
kdevelop 不好用吧,还是 vim 好
用户 昵称 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以前是做unix + informix的,sco 5.05好像只有vi和ed。而且俺只学过ed。
用户 昵称 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
俺用vi好多年,只会用vi。
xiaobaixu 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vi 不错不过用得还不是很深入
kingsun555 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一直用VI啊,感觉好的很啊.
xyxwangkai 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
windows下编程,linux下编译,部署,我们是这样做的
linux开smb,windows下用Source Insight直接编辑linux下文件
huanggeng_8552 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚接触VI肯定会用不习惯,一旦你习惯了就会感觉它的好。
至于在LINUX下搞C或C++编程我没接触过,毕竟我也是新手.
哈哈,一起进步吧!
nethieff 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,请高手指教,因为我只会用g++和makefile,如果能有更好的工具,我到想用用...

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧