missing storage-class or type specifiers,error C2653: 'std' : is not a class or namespace name

flamkuavos 2008-04-23 03:08:13
誰幫我看看,應該是包含頭文件的地方有問題,程序下載地址(104KB)
http://www.fs2you.com/files/6df7dfb0-1104-11dd-b9cc-0014221f3995/
...全文
501 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是說以前不知道“結帖”這一說的時候發了好多帖子,很多是深夜里發的,沒人看
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CathySun118
不好意思的,還是謝謝你的熱心!
iyranly 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好样的!
iyranly 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
结个帖子要花费你多大的功夫?
这么多高手都不惜花时间给你解决问题,你却觉得没时间给大家结贴?!

问题解决了,就结贴,做什么事情都要有始有终。
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不過發帖子太多了,要有空再慢慢結了所有帖
iyranly 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
点"结贴去...",然后在楼的后面有一个黄色的小框,输入分值,然后结贴就可以了
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
知道了,知道了,嘿嘿
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cnzdgs ,我已經看到了,多在
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的帖子獎勵怎么給額,我一直都不知道怎么把分送給某人的
cnzdgs 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在stdafx.h中加入
#include <vector>

在DlgStock.h中加入
#include "ADOCon.h"

在DlgSell.cpp中174行将GetTime后面加上()。
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you everyone!

以前一直用老方法似乎沒出現過今天的問題,不過聽你們的也解決問題了!

Thank you!
iyranly 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对了就是这样
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
get it!


#include <vector>
using namespace std;
#include "ADOCon.h"
都移到.h中了,暫時沒錯誤
iyranly 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在DlgStock.h中加入:
#include <vector>
using namespace std;

// DlgStock.h : header file
//

#include <vector>
using namespace std;


解决你的missing storage-class or type specifiers,error C2653: 'std' : is not a class or namespace name 的问题
CathySun118 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不把代码贴上来呢,公司不能下载
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 shakaqrj 的回复:]
在.h中加
#include <vector>
[/Quote]
shakaqrj 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
DlgStock.h
shakaqrj 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在.h中加
#include <vector>
  • 打赏
  • 举报
回复
还有错误?
flamkuavos 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加了的,

// DlgStock.cpp : implementation file
//

#include "stdafx.h"
#include <vector>
using namespace std;
#include "ADOCon.h"
#include "sms.h"
#include "DlgStock.h"
#include "DlgStockSupply.h"
加载更多回复(1)

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧