C#好还是JAVA好还是Delphi好?????

css8788 2008-04-23 04:03:04
C#好还是JAVA好还是Delphi好?????
...全文
202 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Leo1734 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 numen_wlm 的回复:]
它好,你也好
大家好,才是真的好
[/Quote]
tjpuhxy 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
借用二楼的:
发表于:2008-04-23 16:13:542楼 得分:0
它好,你也好
大家好,才是真的好
kekeemx 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好才是真的好..
jdlsfl 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学好就是好!
xihailanting 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似外面要java的比较多~~~
fengyezaihong 2008-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
都很好
lovingprince 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
合适就好,没有最好!
nanjg 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个通了就好
coolbobo 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 wgj85 的回复:]
就钱途而言JAVA好,难学阿,进入的门槛高,钱途也就好点。Delphi跟VB差不多,上手快,用起来也快,但不好开发B/S结构的瘦客户端软件。C#与java是面向对象方面的,且可以开发B/S结构软件。
[/Quote]

你以为你真的懂Delphi吗?和VB差不多,算是长见识了。

老兄,不懂不要装懂。
wgj85 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就钱途而言JAVA好,难学阿,进入的门槛高,钱途也就好点。Delphi跟VB差不多,上手快,用起来也快,但不好开发B/S结构的瘦客户端软件。C#与java是面向对象方面的,且可以开发B/S结构软件。
tomiehu 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA技術性要求更強一些 ASP.NET(C#)更注重業務方面,Delphi不太懂。 純屬個人理解
我是风 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 css8788 的帖子:]
C#好还是JAVA好还是Delphi好?????
[/Quote]
gaofanfan 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,什么都好。那还讨论???
diandianzhu_1985 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里发贴,这里都是JAVA列,肯定说JAVA好!
numen_wlm 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
它好,你也好
大家好,才是真的好
bootupnow 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论这个貌似意义不大,喜欢那个就专研之吧,此帖貌似应放到非技术版

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧