fastreport 3.0 如何实现强制换行?

sstsgqyj 2008-04-23 05:10:31
var tstr:string;
procedure Memo1OnBeforePrint(Sender:TfrxComponent);
begin
tstr:=copy(memo1.text,1,10)+#13;//每行10个字符。
tstr:=tstr+copy(memo1.text,11,10)+#13;
memo1.text:=tstr;
end;
-------------------------------------
要求实现每行输出10个汉字然后换行,但以上代码却出错:
---------------------------
调试器检测到错误
---------------------------
工程 Project1.exe 检测到错误类 Exception, 错误信息: 'Memo1: 运算式错误 'frxDBDa
taset1."C_
': ';' expected'. 进程中止. 使用单步或运行继续运行.
---------------------------
确定 帮助(H)
---------------------------
请大家帮帮忙,该如何实现,或帮忙看看上面代码出错在哪里!请指点
...全文
156 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sstsgqyj 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁可以帮帮忙啊!!!
sstsgqyj 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先不管它汉字还是字母,有没有好的处理方法,自带的哪个换行设置效果太差了
火龙岛主 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主注意:汉字和英文字符是不同的。

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧