请大家帮忙看一个错误

ange153 2008-04-23 06:06:03
想在Windows mobile6上实现拨号的功能,但是运行这段代码后出现错误
代码如下
CWaitCursor wait;
CString m_strCtTwo;
m_strCtTwo = _T("01088888888");
PHONEMAKECALLINFO info;
info.cbSize = sizeof(PHONEMAKECALLINFO);
info.dwFlags = PMCF_DEFAULT;//PMCF_PROMPTBEFORECALLING;
info.pszDestAddress = m_strCtTwo;
info.pszAppName = NULL;
info.pszCalledParty = NULL;
info.pszComment = NULL;
PhoneMakeCall(&info);
错误
An error occurred that usually indicates a corrupt installation(code 0x8007007e).if the problem persists,repair your visual studio installation via 'Add or remove programs'in control panel.
...全文
121 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
biosli 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主咋解决的啊?!
还是没闹明白。
biosli 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
标记一下。
zzq_gates 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
PHONEMAKECALLINFO phonemakecall;
memset(&phonemakecall, 0, sizeof(phonemakecall));
phonemakecall.cbSize = sizeof(PHONEMAKECALLINFO);
phonemakecall.dwFlags = PMCF_DEFAULT;
phonemakecall.pszDestAddress = (号码);
PhoneMakeCall(&phonemakecall);
这样就够了
ange153 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzq_gates 的回复:]
PHONEMAKECALLINFO phonemakecall;
memset(&phonemakecall, 0, sizeof(phonemakecall));
phonemakecall.cbSize = sizeof(PHONEMAKECALLINFO);
phonemakecall.dwFlags = PMCF_DEFAULT;
phonemakecall.pszDestAddress = (号码);
PhoneMakeCall(&phonemakecall);
这样就够了
[/Quote]
谢谢您的回答,为什么我按您说的做了,结果还是提示“An error occurred that usually indicates a corrupt installation(code 0x8007007e).if the problem persists,repair your visual studio installation via 'Add or remove programs'in control panel.”这个错误呢

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧