[简单] BCB菜鸟的问题,在线等!

「已注销」 2008-04-23 07:12:00
1:在BCB里我想创建一个函数返回值是String的,怎么做?是直接写代码,还是要象VC一样使用“类向导”。

2:我现在准备用BCB做一个简单的浏览器,网上说需要用“THTML”控件,但是我在我的BCB6.0里没有的,不知道怎么做?

3:我想美化我的BCB界面,不知道有没有什么免费的界面程序。


以上为我的3个简单的问题,希望高手能够解答。
...全文
53 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxgclj 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
String AFunction(){

return AString;
}

有个WebCppBrowser。。。
wqzq2020 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用bcb2007
i_love_pc 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet页。
「已注销」 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问2楼,WebCppBrowser在我的BCB6.0里没有,不知道为什么,急!!
bl2005 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复

String AFunction(){

return AString;
}

有个WebCppBrowser。。。

不清楚免费的界面程序

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧