tabControl显示在控件的左侧的时候,TABPAGE 的TEXT 属性就显示不出来了~~?

YJJ_XXML 2008-04-23 09:39:10
救急啊!!!!!
...全文
402 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaohe8 2011-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我把文字做成图片避开这个问题了
睡神在睡觉 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白是要什么效果。。。竖排显示?
huwei001982 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不能显示, 因为如果放在左边的话, 文字要怎么显示呢? 要竖着显示吗
yuanhaoan 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,看来要研究下OwnerDraw
lalac 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个MS也没的解决,而且这样使用还潜在不少bug,建议避开这种用法;
如果不可避免,建议采用OwnerDraw方法,自己画。
yuanhaoan 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也显示不出来,上头的一句能显示就完事了???
ZGZice 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
??没听明白
jackyzsy2008 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以显示
YJJ_XXML 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想让tabcontrol显示在主窗体的左边,但是那样的话,每个tabpage页面上的文字就显示不出来了.

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧