一个页面自动加载问题

boystones 2008-04-23 09:59:25
有一段PHP代码我把它存储为外部引用,我想在加载网页时,为注册用户自动回到某个DIV中,要怎么加载呢。和引用呢。
...全文
194 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有点难度哦
dandande 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
A页面:
if($login==""){
登陆用表单action到B页面
}
else{
显示用户信息
}

B页面:
从数据库中调出用户信息
session_register(用户信息)
$login=1;
session_register(login)
header("location:A页面")
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
jackydrl 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Iframe是一个可以考虑的方法
boystones 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说A界面是用户界面,而B文件则是外部读取数据庫文件 ,我用户登录A页面时,会自动加载B文件中读取到的有关用户信息。
ten789 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
替换 怎么替换 字符串替换 正则替换 或者干脆把那部分标记成php代码 然后eval

模板就是这么产生的
boystones 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没必要用到框架结构吧,我只是想在页面加载时,从数据库读取用户的相关信息,显示在特定的位置上。
剑心永远OK 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不明了
sunfan1010 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
require_once或include_once ?
rsdp_2008 2008-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
说明白点????

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧