php取另外一个页面的函数值为什么不能获取值

xyhs2008 2008-04-23 10:10:53
页面1
函数为 function ke(){
return $ks;
}
页面2
$js=ke();

去不了值,请文这是什么问题呢?
...全文
125 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyhs2008 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ok 搞定了
xyhs2008 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
页面1调试是可以取得值得的,页面2调用页面1就是这样$proleft=require_once("页面1");结果$proleft的值为空。
sherry2016 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面2中包含页面1就可以调用了
代码:require_once("页面1");
aday 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先在页面1调试ke()看看能不能得到值!
xyhs2008 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个AJAX有什么关系么?

按照我的理解,从一个页面调用另外一个页面的函数,应该可以取得另外一个页面函数计算出的结果,不知道为什么PHP就不行。
laruence 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面2包含页面1了把?

$ks是什么值?
sunfan1010 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面1
函数为 function ke(){
return $ks;
}
页面2
include_once('页面1');//页面1最好不要有输出
$js=ke();
剑心永远OK 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
页面之间的值只能通过session,cookie,get,post获取
unlive 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看AJAX吧。
xyhs2008 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
$ks是取得数据库的值。

页面直接不能通过数据库函数调用取得值,和PHP一样。

页面1最好不要有输出 //这个是取得数据库的值得,然后把数据库取得的值得返回给$js

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧