如果com组件不支持自动化的话,哪些类型是可以使用的!

HunterForPig 2008-04-24 01:43:10
const char*
const char**
bool
这些类型是否可以在delphi,c#这些语言使用!
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
arong1234 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
标准"Dispatch”类型?既然COM不限制类型,就无所谓“标准”不标准的
[Quote=引用 2 楼 jameshooo 的回复:]
如果不需要跨语言直接在VC里使用,COM组件的参数类型几乎是没有限制的(比如进程内的Free类型组件),但是要跨语言的话只能使用标准COM数据类型
[/Quote]
zyyoung 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
bstr 是unicode类型的
jameshooo 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不需要跨语言直接在VC里使用,COM组件的参数类型几乎是没有限制的(比如进程内的Free类型组件),但是要跨语言的话只能使用标准COM数据类型
arong1234 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
字符串你就当只能用BSTR,指针是可以用的,但是不要用高阶指针
boolean类型应该是VARIANT_BOOL
你不需要检查每个类型,对常用类型应该用什么COM类型了解一下即可。肯定不会是所有C++类型都可以用的

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧