struts2当中的问题

冷叶飘零 2008-04-24 08:55:39
为什么我用struts2的时候,在网络连接的时候项目可以运行,一旦网络断开就不可以了。我电脑装的是oracle9i。请高手指教,谢谢了。
...全文
88 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冷叶飘零 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!原因就是King_Style仁兄所说的,现在搞定了,不过还要谢谢各位的鼎立帮助!
King_Style 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原因在你struts-config.xml文件引用的struts-config_1_2.dtd文件,
首先在你应用中找dtd文件,找不到则访问网络地址,
所以当你可以上网时不会有问题,断开网络就找不到dtd文件,
所以建议你将dtd文件放到你应用中的WEB-INF目录下
rabbitbug 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要自动获得IP
手工输入IP试试
rabbitbug 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的应用服务器和Oracle装在同一台机器上?
还是不同机器?
如果不同机器肯定是不行的啊
你数据从哪儿取啊

另外,你断开你的网络
你的IP可能有问题
也是有可能不能访问的
商科程序员 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是你的域名转换为IP时出的错.

查查吧.
冷叶飘零 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是tomcat,感觉部署应该不成问题,因为我在上网的时候就可以运行了。
一下是局部的报错信息:
2008-04-24 21:10:49 ERROR (org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost]. [/verohr].[jsp]) Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.net.UnknownHostException: struts.apache.org
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
那么在进行单机连接oracle时候,要进行那些操作啊?(*^__^*),麻烦各位大侠了!
King_Style 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么应用服务器?
1.应用服务器是否正常启动?
2.应用是否成功部属?
3.查看日志报的什么错?
----------
一步一步检查一下吧,有什么错误信息描述清楚些吧
冷叶飘零 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle和eclipse3.2都是装在一个一台机器上的,
<Resource name="jdbc/DBDataSource" auth="Container"
type="javax.sql.DataSource" driverClassName="oracle.jdbc.driver.OracleDriver"
url="jdbc:oracle:thin:@127.0.0.1:1521:orcl"
username="hr" password="hr" maxActive="20" maxIdle="10"
maxWait="-1"/>
上边上我的资源连接串,要说的是我现在就是手工输入的ip,可是遗憾的是还是解决不了问题!晕啊!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧