请问哪有不用注册的CAD控件,破解的呢?

skywalker21 2008-04-24 08:56:56
CAD控件只要可简单画图、可显示、支持AUTOCAD的。没有很复杂的功能也行。
请专家、高手们帮帮忙。
谢谢了先!!!

我现在找到了MicroDraw和VectorDraw,但都要注册收钱的。唉!
...全文
1162 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crackdung 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个娇巧玲珑,完全能满足你需求
http://www.cadsofttools.com/en/documents/downloads.html
a_quster 2008-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上提到的控件我用过,还不错。虽然不能满足我的需要,但也许可以满足楼主需要了。
说到它了,我就说下自己的看法,目前它的OCX控件功能太弱,而且只是演示版的,有演示文字,实际上还是要收费的。这个比较遗憾。
mxdwg 2008-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
梦想二维CAD控件,dwg浏览控件
与常见Vectordraw,MicroDraw(微兆)控件类似,梦想绘图控件是个CAD二维绘图控件,并且控件使用VC++开发,具有完全自主平台。控件是在对AutoCAD平台的深入研究的基础上,模仿AutoCAD的系统架构,具有非常稳定的性能和与ARX兼容的编程接口。
 
控件有高效准确的显示模块,没有采用传统的四叉树搜索算法,而是自创的空间数据搜索算法,搜索速度比四叉树搜索更快,具有十万级的实体处理能力,具备开发DWG图库管理,DWG浏览与编辑,GIS地形图显示,参数化绘图等专业软件的条件。是非常具有潜力和发展前景的控件。

控件支持现在所有DWG文件格式。

控件提供ActiveX版本,可供VB,C#等语言调用,也能在网页上使用,并且ActiveX的源代码在控件安装目录下,使用者可以自由修改并导出所需的接口。

控件接口丰富,提供DWG图纸显示,编辑功能。导出有绘直线、PL线、文字、圆、圆弧、填充对象,视区的显示控制等接口,可以控制显示某个区域的图形,还有写扩展数据等接口。




聊系QQ:827867134,控件网址:www.mxdraw.com
lu仙深 2008-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到了没有??
我也需要这东西
交流交流下如何??
QQ:54927313
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
jzaleph 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还没有
东方之珠 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CAD是一套系统.
CathySun118 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
《Asuo二维绘图控件v2.0》=============================================================================软件名称:《Asuo二维绘图控件》软件版本: V2.0软件作者:asuo作者邮箱:asuo@263.net软件网站:http://www.asuo.com下载地址:http://www.asuo.com/down/as2d.rar 下载软件语言:vc++授权形式:(ActiveX控件)应用平台:win9x/me/2000/xp界面预览:http://www.asuo.com/as2d_active.htm软件简介:平面图形控件,可以创建和编辑矢量图形以及便捷的显示操作。 文字和尺寸标注;元素属性设置;长度、角度、面积的查询; DXF输出;提供交换文件和二次开发接口。适用于 CAD/CAM/GIS/GPS等相关图形软件开发。软件价格:试用版本免费相关文档:--发布日期:2003.07.29============================================================================== 1.库文件清单: MFC42.DLL MSVCIRT.DLL MSVCRT.DLL ASBASE.DLL ASCSTR.DLL ASDRAW.DLL ASINTR.DLL ASKERN.DLL ASLAW.DLL ASOCX.OCX ASSPLINE.DLL2.控件注册控件注册,命令为: regsvr32 Asocx.ocx 解除注册: regsvr32 Asocx.ocx /u3.功能说明:选择:单击鼠标左键选择元素; 框选:在选择状态下,按住鼠标托动进入框选状态; 选择移动元素:在选择状态下,如果当前捕捉到元素,按住鼠标托动元素; 重画(REDRAW):刷新绘图区域; 显示平移(PAN):移动视点,调整看图位置; 框选放大(ZOOM):选择一个放大区域,需要点两点; 显示放大缩小:显示放大为1.2倍,显示缩小为0.8倍; 创建点:选点创建; 创建直线:两点创建直线; 圆心+圆上一点:需要两点创建; 两点圆:需要两点,此两点为圆上点且它们之间距离为直径; 3点圆:需三点,创建过三点的圆,三点共线时创建失败; 圆弧:圆心+起点+终点,需要三点,第一点为圆心,第二点为弧的起点,第三点为弧的终点,弧以逆时针方向; 半圆弧:类似两点圆,逆时针方向; 三点弧:需要三点,创建出过此三点的圆弧;逆时针方向; 椭圆:先给出长轴,然后给椭圆上一点; 样条:依次给出样条线的控制点,双击鼠标左键结束创建样条,样条线必须有三个以上的控制点; 矩形:给出矩形对角两点创建矩形; 删除:删除当前选择到的元素; 复制:复制当前选择到的元素; ...4.开发帮助: 如果用户需要进行特殊的功能扩充,请参考《用户开发手册 index.htm》

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧