为什么JS特效在html文档里面能实现,用到VS前台的HTML里面就得不到效果了????????

jieyi1106 2008-04-24 10:17:22
我下载了一个JS做的QQ的浮动客服。 设计好了 单用HTML文档 能有浮动效果。
但是我把他粘贴到 VS前台的HTML里面 生成预览的时候就没有浮动效果了.
非常纳闷~ 我把代码贴出来 大家帮我看看吧~
JS是不是可以直接粘贴到VS的前台代码里面?
大家帮帮忙吧

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>阿里西西网页特效代码演示中心-QQ在线客服代码演示</title>

</head>
<body>
<DIV id=divStay style="POSITION: absolute">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top width="7%"> </TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<SCRIPT language=javascript>
function picsize(obj,MaxWidth){
img=new Image();
img.src=obj.src;
if (img.width>MaxWidth)
{
return MaxWidth;
}
else
{
return img.width;
}
}
function CloseQQ()
{
divStayTopleft.style.display="none";
return true;
}
var online= new Array();
</SCRIPT>
<div id="divStayTopleft" style="POSITION: absolute">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="109" border="0">
<tr>
<td colspan="3">
<a onclick="CloseQQ()" href="javascript:;" shape="circle" coords="91,16,12">
<img height="34" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_top.gif" width="109" usemap="#Map" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td width="6"><img height="100" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_life.gif" width="6"></td>
<td valign="top" width="96" background="sto/qq_bg.gif">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90" align="center" border="0">
<tr>
<td height="30">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90" border="0">
<tr>
<td>
<img height="13" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_ico1.gif" width="16"><span class="font_12">
<span style="font-size: 9pt">客户服务</span></span></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="0" width="100%" cellpadding="2" id="table47">
<tr>
<td width="15" valign="top" height="23">
<img border="0" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_v01.gif" width="16" height="16"></td>
<td valign="bottom"><script>document.write("<a target=blank href=tencent://message/?uin=178010108&Site=阿里西西&Menu=yes><img border=0 SRC=http://wpa.qq.com/pa?p=1:615050000:10 alt=[阿里西西]></a>");</script></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="0" width="100%" cellpadding="2" id="table47">
<tr>
<td width="15" valign="top" height="23">
<img border="0" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_n01.gif" width="16" height="16"></td>
<td valign="bottom"><script>document.write("<a target=blank href=tencent://message/?uin=251922268&Site=网页特效&Menu=yes><img border=0 SRC=http://wpa.qq.com/pa?p=1:43486831:10 alt=[QQQQQ]></a>");</script></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="7"><img height="100" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_right.gif" width="7"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<img height="30" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_bottom1.gif" width="109"></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<img height="33" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_logo.gif" width="109"></td>
</tr>
</table>
</div>
<script type="text/javascript">
function FloatTop()
{
var startX1 =document.body.offsetWidth-125 ,startY1 = 5;
var startX2 =0,startY2 = 95;
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
var d = document;
function ml(id,startX,startY)
{
var el=d.getElementById?d.getElementById(id):d.all?d.all[id]:d.layers[id];
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x;this.style.top=y;};
el.x = startX;
el.y = startY;
return el;
}
window.stayTopLeft=function()
{
var pY = ns ? pageYOffset : document.body.scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY1 - ftlObj.y)/8;
ftlObj1.y += (pY + startY2 - ftlObj1.y)/8;
ftlObj.sP(document.body.scrollLeft+document.body.offsetWidth-125, ftlObj.y);
ftlObj1.sP(ftlObj1.x, ftlObj1.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 30);
}
// ftlObj = ml("divStay",document.body.scrollLeft+document.body.offsetWidth-125,0);
// ftlObj1 = ml("divStayTopLeft",0,30);
ftlObj = ml("divStay",(document.body.scrollLeft+document.body.offsetWidth)/2+379,0);
ftlObj1 = ml("divStayTopLeft",(document.body.scrollLeft+document.body.offsetWidth)/2+379,30);
stayTopLeft();
}
FloatTop();
</script>
<!--End: QQ在线客服 -->

<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
</body>

</html>

...全文
114 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiao0815 2010-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码在html中特效显示正常但是在vs 2008中怎么不显示特效啊
这是怎么回事啊

<script language="javascript">
var imagePath=new Array();//图片地址
var linkPath=new Array();//连接地址
var infoText=new Array();//介绍性文字

imagePath.push("images/index/01.jpg")
linkPath.push("http://down.admin5.com/")
infoText.push("除去杀戮还需温情 《千秋》2月7日封测")

imagePath.push("images/index/02.jpg")
linkPath.push("http://down.admin5.com/")
infoText.push("《天空左岸》技能揭秘,让你成为最强领主")

imagePath.push("images/index/03.jpg")
linkPath.push("http://down.admin5.com/")
infoText.push("美不美 你来说了算!侠女群P会美女当鲜")

imagePath.push("images/index/04.jpg")
linkPath.push("http://down.admin5.com/")
infoText.push("第七届ChinaJoy高峰论坛有奖征集主题")

imagePath.push("images/index/05.jpg")
linkPath.push("http://down.admin5.com/")
infoText.push("街头抓拍:真人版小狐仙情侣")

var imagePath_str=""
var linkPath_str=""
var infoText_str=""
for(var i=0;i<5;i++){
imagePath_str+=imagePath[i]+"|";
linkPath_str+=linkPath[i]+"|";
infoText_str+=infoText[i]+"|";
}
document.writeln("<object classid=\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\" codebase=\"http:\/\/fpdownload.macromedia.com\/pub\/shockwave\/cabs\/flash\/swflash.cab#version=7,0,0,0\" width=\"300\" height=\"275\" id=\"flash2\" align=\"middle\">");
document.writeln("<param name=\"allowScriptAccess\" value=\"sameDomain\" \/>");
document.writeln("<param name=\"movie\" value=\"flash/flash2.swf\" \/>");
document.writeln("<param name=\"quality\" value=\"high\" \/>");
document.writeln("<param name=\"bgcolor\" value=\"#ffffff\" \/>");
document.writeln("<param name=\"FlashVars\" value=\"ppurl="+imagePath_str+"&pplink="+linkPath_str+"&ppfinfo="+infoText_str+"\" \/>");
document.writeln("<embed src=\"flash/flash2.swf\" quality=\"high\" bgcolor=\"#ffffff\" width=\"300\" height=\"275\" name=\"flash2\" align=\"middle\" allowScriptAccess=\"sameDomain\" type=\"application\/x-shockwave-flash\" pluginspage=\"http:\/\/www.macromedia.com\/go\/getflashplayer\" \/>");
document.writeln("<\/object>");
</script>
caofan520 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一个有 form一个没有form
MetaDunDun 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把aspx页面里的下面代码去掉就可以了,已测试没问题
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
wszhoho 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
注意这一行,牵涉到标准问题,某些不符合w3c的代码无法执行。
abc83915 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里也可以啊!
jieyi1106 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我 这里 没有 上下浮动的效果呢?????

难道我VS是假的???

他只停在那不动,不会跟着 滚动条的上下滚动 而浮动啊
qawszx 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实践证明我这里也可以。
txgaozhao 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
预览是看不到效果的,要运行才会有效果
java0208 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
鉴定完毕。在VS里面跑起来和 和单独使用 html 效果一样。
<%@ Page Language="VB" AutoEventWireup="false" CodeFile="Default.aspx.vb" Inherits="_Default" %>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>無題のページ</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div id="divStay" style="POSITION: absolute">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top" width="7%">123123</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<div id="divStayTopleft" style="POSITION: absolute">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="109" border="0">
<tr>
<td colspan="3">
<a onclick="CloseQQ()" href="javascript:;" shape="circle" coords="91,16,12">
<img height="34" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_top.gif" width="109" usemap="#Map" border="0" alt="sa" /> </a> </td>
</tr>
<tr>
<td style="width:6"> <img height="100" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_life.gif" alt="ss" width="6" /> </td>
<td valign="top" width="96" background="sto/qq_bg.gif">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90" align="center" border="0">
<tr>
<td height="30">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" width="90" border="0">
<tr>
<td>
<img height="13" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_ico1.gif" width="16" alt="ss" /> <span class="font_12">
<span style="font-size: 9pt">111</span> </span> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="0" width="100%" cellpadding="2" id="table47">
<tr>
<td width="15" valign="top" height="23">
<img border="0" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_v01.gif" width="16" height="16"> </td>
<td valign="bottom"> <script>document.write(" <a target=blank href=tencent://message/?uin=178010108&Site=586&Menu=yes> <img border=0 SRC=http://wpa.qq.com/pa?p=1:615050000:10 alt=[5555555] > </a>"); </script> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td>
<table border="0" width="100%" cellpadding="2" id="table1">
<tr>
<td width="15" valign="top" height="23">
<img border="0" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_n01.gif" width="16" height="16" alt="ss" /> </td>
<td valign="bottom"> <script>document.write(" <a target=blank href=tencent://message/?uin=251922268&Site=12323&Menu=yes> <img border=0 SRC=http://wpa.qq.com/pa?p=1:43486831:10 alt=[QQQQQ]> </a>"); </script> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="7"> <img height="100" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_right.gif" width="7"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<img height="30" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_bottom1.gif" alt="ss" width="109"/> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3">
<img height="33" src="http://js.alixixi.com/texiaotu/qq_logo.gif" width="109" alt="ss" /> </td>
</tr>
</table>
</div>
<script type ="text/javascript">
function picsize(obj,MaxWidth){
img=new Image();
img.src=obj.src;
if (img.width>MaxWidth)
{
return MaxWidth;
}
else
{
return img.width;
}
}
function CloseQQ()
{
divStayTopleft.style.display="none";
return true;
}
var online= new Array();
</script>
<script type="text/javascript">
function FloatTop()
{
var startX1 =document.body.offsetWidth-125 ,startY1 = 5;
var startX2 =0,startY2 = 95;
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1);
var d = document;
function ml(id,startX,startY)
{
var el=d.getElementById?d.getElementById(id):d.all?d.all[id]:d.layers[id];
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x;this.style.top=y;};
el.x = startX;
el.y = startY;
return el;
}
window.stayTopLeft=function()
{
var pY = ns ? pageYOffset : document.body.scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY1 - ftlObj.y)/8;
ftlObj1.y += (pY + startY2 - ftlObj1.y)/8;
ftlObj.sP(document.body.scrollLeft+document.body.offsetWidth-125, ftlObj.y);
ftlObj1.sP(ftlObj1.x, ftlObj1.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 30);
}
ftlObj = ml("divStay",(document.body.scrollLeft+document.body.offsetWidth)/2+379,0);
ftlObj1 = ml("divStayTopLeft",(document.body.scrollLeft+document.body.offsetWidth)/2+379,30);
stayTopLeft();
}
FloatTop();
</script>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p><p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p><p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p><p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p><p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
</form>
</body>
</html>
jieyi1106 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,大家帮帮忙

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧