SAP怎么进??

chuengchuenghq 2008-04-24 11:42:27
我是c/c++程序员,但是我想做SAP,怎么入行,高人指点下。。
...全文
152 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wums2000 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SAPR3 IDES 4.71服务器版本安装程序,保证100%安装成功,送培训资料

(我自己电脑已安装SAP R3,可通过QQ远程协助登陆我电脑,看我安装的SAP,先验货,再送货,货物质量有保证)

本人从事SAP工作多年,有很多资料与大家分享交流,共同学习SAP

要转入SAP有两个条件,入行就变的容易点:

一 要有SAP R3软件环境(Sap R3软件我一并提供)

二 要有SAP顾问的指导,学习就容易多了.(SAP 比较复杂,初学者不知如何学,我可以指导您学习SAP)

安装程序3张DVD,再加送2张DVD的培训资料,加1张window server 2003

QQ:153891325 旺旺在线
E-mail:wums2000@yeah.net
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f8dae7eda5437ec3654ad5da382d8cc3.htm

1 SAP R3 IDES 4.71中文版+英文版安装,全程指导安装(可以通过QQ远程帮助您安装,保证100%安装成功,成功后再收费),3张DVD+1张DVD Windows server 2003
  Java 1.4.2(一起提供,无需下载)
  Oracle9.2(所有组件我会一起提供)
SAP R3 IDES 4.71安装原文件
  SAP R3 IDES 4.71安装手册
  Windows 2003 Server系统安装碟

2 送2张DVD:内部培训资料
内部资料来源本人多年SAP经验的积累,以及sap上线资料以及培训资料和多年学习笔记,包括:
  ABAP4开发语言: 
ABAP_TRAIN(SAP abap人员培训资料),ABAP源程序(本人开发的程序范例,企业经常要开发几类程序,有report,dialog,RFC等),
ABAP4用户指南,ABAP幫助說明,ABAP編程標准,ABAP編程指南,ABAP祥細講解,21.0 EDI内部培训资料,ALE内部培训资料..........
SAP Table之间的关联(用ABAP4写程序时,经常用来查询Table的关联,是一份不错资料.)
各个模块的培训资料:
MM,SD,PP,FICO的前端流程图,前端操作流程,后台的配置(还有相应练习题和答案,我的同事就是学习这份资料去了IBM,值得我推荐的资料.本人也有学)
另送《100小时学习SAP》
3 安装SAP R3 IDES 4.71电脑配置要求:
硬盘: >=80G,建议120G 内存:>=1G CPU 无所谓
C 盘 win2003+java+虚拟内存7G
D 盘,放SAP安装源文件, 13G
E 盘,装SAP+ORACLE 56G(建议70G以上)

系统要求: window server 2003 或window server 2000的系统中
现在在市场配置一台2000多块的电脑就可以跑SAP.


4 保证一安装好后你可以正常使用,跑流程

SAP R3软件+超级SAP图文资料,学习SAP不难

5 走最快最好的快递公司,保证货快速到您手里(2天就可货到手),相信我们服务是你最好的选择.

6 资料绝对货真价值,学习过程中有任何问题随时可以咨询我(辅助你学习SAP)



wums2000 2009-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SAPR3 IDES 4.71服务器版本安装程序,保证100%安装成功,送培训资料

(我自己电脑已安装SAP R3,可通过QQ远程协助登陆我电脑,看我安装的SAP,先验货,再送货,货物质量有保证)

本人从事SAP工作多年,有很多资料与大家分享交流,共同学习SAP

要转入SAP有两个条件,入行就变的容易点:

一 要有SAP R3软件环境(Sap R3软件我一并提供)

二 要有SAP顾问的指导,学习就容易多了.(SAP 比较复杂,初学者不知如何学,我可以指导您学习SAP)

安装程序3张DVD,再加送2张DVD的培训资料,加1张window server 2003

QQ:153891325 旺旺在线
E-mail:wums2000@yeah.net
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f8dae7eda5437ec3654ad5da382d8cc3.htm

1 SAP R3 IDES 4.71中文版+英文版安装,全程指导安装(可以通过QQ远程帮助您安装,保证100%安装成功,成功后再收费),3张DVD+1张DVD Windows server 2003
  Java 1.4.2(一起提供,无需下载)
  Oracle9.2(所有组件我会一起提供)
SAP R3 IDES 4.71安装原文件
  SAP R3 IDES 4.71安装手册
  Windows 2003 Server系统安装碟

2 送2张DVD:内部培训资料
内部资料来源本人多年SAP经验的积累,以及sap上线资料以及培训资料和多年学习笔记,包括:
  ABAP4开发语言: 
ABAP_TRAIN(SAP abap人员培训资料),ABAP源程序(本人开发的程序范例,企业经常要开发几类程序,有report,dialog,RFC等),
ABAP4用户指南,ABAP幫助說明,ABAP編程標准,ABAP編程指南,ABAP祥細講解,21.0 EDI内部培训资料,ALE内部培训资料..........
SAP Table之间的关联(用ABAP4写程序时,经常用来查询Table的关联,是一份不错资料.)
各个模块的培训资料:
MM,SD,PP,FICO的前端流程图,前端操作流程,后台的配置(还有相应练习题和答案,我的同事就是学习这份资料去了IBM,值得我推荐的资料.本人也有学)
另送《100小时学习SAP》
3 安装SAP R3 IDES 4.71电脑配置要求:
硬盘: >=80G,建议120G 内存:>=1G CPU 无所谓
C 盘 win2003+java+虚拟内存7G
D 盘,放SAP安装源文件, 13G
E 盘,装SAP+ORACLE 56G(建议70G以上)

系统要求: window server 2003 或window server 2000的系统中
现在在市场配置一台2000多块的电脑就可以跑SAP.


4 保证一安装好后你可以正常使用,跑流程

SAP R3软件+超级SAP图文资料,学习SAP不难

5 走最快最好的快递公司,保证货快速到您手里(2天就可货到手),相信我们服务是你最好的选择.

6 资料绝对货真价值,学习过程中有任何问题随时可以咨询我(辅助你学习SAP)



ava520 2009-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想入SAP这个行业的人士,请到51SAP学院看看,三个月的学习时间;培训ABAP入手+MM或SD等模块;价格不会超过2万。
有兴趣的可以和我联系.
qq:3442734
邮箱sapchina.john@gmail.com(请先把简历发到邮箱)
meiZiNick 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
qiangsheng 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两种办法,
找个使用SAP的公司
找个实施SAP的咨询公司
jessiexj888 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
从ABAP入手,上手比较快,而且企业的需求量也很大
chuengchuenghq 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啊,有什么公司介绍一下,怎么学也介绍一下啊,分不够我再加
chuengchuenghq 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
英语啊,六级过了,口语不怎么样,不怎么会说
lament_gates 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要的,你英语好么?英语好就OK
chuengchuenghq 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
象我这种没经验的,没人会要吧

2,679

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 ERP/CRM
社区管理员
  • ERP/CRM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧