散分 100 并 询问这样的开发框架有没有价值

Jinwmmail 2008-04-24 11:50:16
框架介绍:

http://blog.163.com/jinwmmail@126/
...全文
295 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gt2007good 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏
龙宜坡 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有价值。
Jinwmmail 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶
jfbm788 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有价值````
virusswb 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开啊怎么
Erice 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
例如 炎黄益动,四川金科成,用友U9等等
Erice 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi作的,用了Midas分布式。
这类型的属于早期作品。因为企业业务,不是简单的填写表就能完成的。在后期时,这类作品同时加入了工作流程,但是又忽略了企业的业务处理规则。
按道理说,这类作为2次开发平台应该有它存在价值。
现在的这类作品,加入了 Model创建,Rule引擎(用于客户用自然语言描述业务的情况),BPM,日志,权限等等东西,可以称他为快速开发平台也不足为过。这类作品应该很受中小型企业的青睐!
说错了别怪我
changjiangzhibin 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要是实用,易用又经济
zlb789 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有价值啊

懒牛科技 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能用就是有价值
fengniumaxi 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有价值?
yunfeng007 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,应该有很大的用途,不知楼主的扩展性好不好??
Kevin_LiuFeng 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做有价值?不懂
Kevin_LiuFeng 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
double cosAngle = Math.Cos(angle * (Math.PI * 2) / 360);
ericzhangbo1982111 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看不了外网,JF
pueler 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up,接分!!
Jinwmmail 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
demiwolf

"
只要有用的/而且得到用户认可的/而且能产生经济效益的就都有价值
有时好的东西并不能产生好的经济效益或者得不到认可,那也没有用,毕竟一切新的东西都是为了能赚取更多的经济效益.
"

是这样.
shilei831115 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 凡是做出来 都有一定缘由…… 总有地方能适合……
stning 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看
huaer1011 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不过真的好慢哦~
加载更多回复(13)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧