fckeditor

cvznjack 2008-04-24 12:27:19
浏览服务器时总是提示=>
Sorry, can\'t map "UserFilesPath" to a physical path. You must set the "UserFilesAbsolutePath" value in "editor/filemanager/connectors/php/config.php

配置文件

$Config['Enabled'] = true ;

$Config['UserFilesPath'] = '/userfiles/' ;

$Config['UserFilesAbsolutePath'] = '' ;


图片上传文件夹:userfiles ,放在网站根目录下

在apache上没有问题,在iis 6\7上会出现问题
...全文
97 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swsky 2008-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中!学习中!学习中!学习中!
weijiepeng 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
e
fxs_2008 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
出错信息是无法将相对咱径转为绝对路径,应设
$Config['UserFilesAbsolutePath'] = ''
填上绝对路径试
znjack 2008-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果谁以后还遇到这样的问题,参考以下办法解决:

$http_path = substr($_SERVER['PHP_SELF'], 0, -1 * (strlen($_SERVER['PHP_SELF']) - strrpos($_SERVER['PHP_SELF'], '/')));
$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'] = str_replace('\\', '\\\\', $_SERVER['SCRIPT_FILENAME']);
$path = substr($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'], 0, -1 * (strlen($_SERVER['SCRIPT_FILENAME']) - strrpos($_SERVER['SCRIPT_FILENAME'], '\\')));
$Config['UserFilesPath'] = $http_path.'/userfiles/' ;
$Config['UserFilesAbsolutePath'] = ((strpos($_SERVER["SERVER_SOFTWARE"], 'apache') === false) ?$path.'\\userfiles\\' : '') ;
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,帮顶
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
znjack 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己订,好痛苦
cvznjack 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
everyone权限了
my_web 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
文件权限弄了没有,可写嘛
cvznjack 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的没有人知道吗,好伤心啊
cvznjack 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己再顶。。。
cvznjack 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置了,但是他又会报错,说不能创建目录
my_web 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
'UserFilesAbsolutePath'='绝对路径'
cvznjack 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有人知道吗???自己顶

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧