(在线狂等)COOKIE的问题 !

leesjim 2008-04-24 01:04:59
下面是我的登陆代码 我想让复选框one的值=1的时候发送变量。

<?php
// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$loginFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_GET['accesscheck'])) {
$_SESSION['PrevUrl'] = $_GET['accesscheck'];
}

if (isset($_POST['email'])) {
$loginUsername=$_POST['email'];
$password=md5($_POST['pass']);
$MM_fldUserAuthorization = "";
$MM_redirectLoginSuccess = "MyHome/";
$MM_redirectLoginFailed = "Login/";
$MM_redirecttoReferrer = false;
mysql_select_db($database_bartooweb, $bartooweb);

$LoginRS__query=sprintf("SELECT email, password FROM usertable WHERE email=%s AND password=%s",
GetSQLValueString($loginUsername, "text"), GetSQLValueString($password, "text"));

$LoginRS = mysql_query($LoginRS__query, $bartooweb) or die(mysql_error());
$loginFoundUser = mysql_num_rows($LoginRS);
if ($loginFoundUser) {
$loginStrGroup = "";

//declare two session variables and assign them
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;

if (isset($_SESSION['PrevUrl']) && false) {
$MM_redirectLoginSuccess = $_SESSION['PrevUrl'];
}
header("Location: " . $MM_redirectLoginSuccess );

}
else {
header("Location: ". $MM_redirectLoginFailed );
}
}
?>


这是cookie的判断
<?php
$value = 'login';

if($_POST['one']==1)
{
setcookie("userlogin", $value);
}?>


下面是复选框表格

<form id="form1" name="form1" method="POST" action="?do">

<input type="text" name="email" id="email" />

<input type="password" name="pass" id="pass" />


<input name="one" type="checkbox" id="login" value="1"/></td>

</form>

请问怎么把cookie结合到登陆代码中,谢谢大家!!!
...全文
92 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
leesjim 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
确实显示了 但是我是想实现的就是很明白的效果
只不过不会
就是很多网站使用的 下次自动登陆的功能

我还是没弄出来

你的解答很热心 可是我确实就等这个功能了

能否加我QQ帮我看看呢

很感谢

我的QQ 228307516
zmouki 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在文件头
if (isset($_COOKIE['userlogin']))
{
echo "ok";
}
else
{
echo "wrong";
}
把这个放在你需要的页面就行了
leesjim 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说如果客户端的cookie值存在
下次打开网站后就不用登陆
如果不存在 就登陆
zmouki 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先session_start()应该放在首行
<?php
session_start();
……
?>

其次,你说的问题还不是很明确,在这里
<?php  
$value = 'login';

if($_POST['one']==1)
{
setcookie("userlogin", $value);
}
?>
你的目的已经达到了,你可以在setcookie("userlogin", $value); 行之后,加一句echo $_COOKIE['userlogin'];来看看结果就知道了。还有就是你想问的cookie结合到登陆代码中是什么意思?
leec1981 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是不传递 email 和 password 的值的话,不提交页面就行了吧
leec1981 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述不是很清楚

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧