tiles ???

@航空母舰 2008-04-24 01:10:07
严重: Parse Error at line 2 column 19: Document is invalid: no grammar found.
org.xml.sax.SAXParseException: Document is invalid: no grammar found.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:195)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
2008-4-23 11:59:25 org.apache.commons.digester.Digester error
严重: Parse Error at line 2 column 19: Document root element "tiles-definitions", must match DOCTYPE root "null".
org.xml.sax.SAXParseException: Document root element "tiles-definitions", must match DOCTYPE root "null".
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:195)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.error(ErrorHandlerWrapper.java:131)

严重: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
java.lang.NullPointerException
at org.apache.struts.taglib.tiles.InsertTag.processAttribute(InsertTag.java:687)
at org.apache.struts.taglib.tiles.InsertTag.createTagHandler(InsertTag.java:478)
at org.apache.struts.taglib.tiles.InsertTag.doStartTag(InsertTag.java:438)
at org.apache.jsp.layout_jsp._jspx_meth_tiles_005finsert_005f0(layout_jsp.java:133)
...全文
83 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenhai_zhang 2009-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也报这个错。。
不知道为什么。。

查了资料说是要加DTD,应该不是必须的把
woailiu_bo 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
节点元素没有,请看你写的标签元素的名称写错没。
numen_wlm 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
tiles的配置中存在语法错误,八成是你把某个节点名字写错了,参照DTD检查一下
Shine_Panda 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
节点没有配置好。
"tiles-definitions", must match DOCTYPE root "null".
看有没有节点为空的地方。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧