一道GridView题目

cefriend 2008-04-24 05:00:34
序号 姓名 季度缺勤信息 标准绩效工资 二次分配额
TEST7 TEST7 0.00 0.00 22.00

TEST9 TEST9 0.00 0.00 11.02

TEST10 TEST10 0.00 0.00

TEST11 TEST12 0.00 0.00

TEST12 TEST12 0.00 0.00

TEST16 TEST16 0.00 5400.00

TEST19 TEST19 0.00 2700.00

合计 8100.00 33.02

样式如下图所示,
就是说一个GridView中,在二次分配额这一列是放置文本输入框的,
要做的事情是,当我在这一列的文本框中输入数值时,
下面的合计也会改变 例如下面的 33.02 这个数字是随你输入的数值变化的,

想说的是文本框输入时脚本如何写
因为输入框是服务器端的
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaniu 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无语....
这样都叫没给代码..
cefriend 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
全费话,代码又没给出
Magic_YJL 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用Ajax
yaniu 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function totalmath(){
var key='keyname';//每个文本框ID都会出现的关键字,TEXTBOX生成的input都是有规律的
var i;
var obj;
for(i=0;i<document.form1.elements.length;i++){
obj = document.form1.elements(i);
if(objD.id.indexOf(key) > 0){
//执行计算
.......
}
}
//结果写入目标文本框
......
}

具体自己去写咯
cefriend 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀如何写,
yaniu 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框onkeydown事件触发JS来循环,把文本框中数字相加
badtank 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
js来控,gridview中模板列中的textbox的id是有规律生成的。你可以查看html源代码看下。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧