难到我的一道题,急着完成,在线等,加班

cefriend 2008-04-24 06:00:18
http://blog.csdn.net/cefriend/archive/2008/04/24/2324471.aspx

样图如上所示,我想做的要求是

在二次分配额中输入数字时,最后一条会改变,做一个统计,因为输入框是服务器端的,我在客户端做取不到值,这是我写的脚本,在文本框的onkeypress事件中触发

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var sum = 0;
function setVal02(obj)
{
var txts = document.getElementById('<%=objGridView.ClientID%>').getElementsByTagName("INPUT");

for(var i=0;i<txts.length;i++)
{
alert("a");
if(txts[i].type=="text")
{
alert(txts[i].innerHTML);//这里就是得不到,用value,innerText都不成功,对象得到了
//sum += Number(txts[i].value);
document.getElementById("Label2").innerText = txts[i].innerText;
}
}
}
//-->
</script>
二次分配额

10
20






30
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuoguo1111 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框多写几个字,你就看见你的问题了
cuoguo1111 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<table>
<tr><td><input type="text" onkeypress="setVal02(this)" /></td><td><input type="text" onkeypress="setVal02(this)" /></td></tr> <tr><td><input type="text" onkeypress="setVal02(this)" /></td><td><input type="text" onkeypress="setVal02(this)" /></td></tr>
</table>

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
var sum = 0;
function setVal02(obj)
{
alert(obj.value);
/*
var txts = document.getElementById(' <%=objGridView.ClientID%>').getElementsByTagName("INPUT");

for(var i=0;i <txts.length;i++)
{
alert("a");
if(txts[i].type=="text")
{
alert(txts[i].innerHTML);//这里就是得不到,用value,innerText都不成功,对象得到了
//sum += Number(txts[i].value);
document.getElementById("Label2").innerText = txts[i].innerText;
}
}
*/
}
//-->
</script>

如果上面的可以解决你的问题,而你没有加班费的话,还是回家吧!
ShadowInWind 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看错了。。。顶。。。
cefriend 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,算了,大家都没心情做,我自已解决了,因为不能在onkeypress事情中写,只能在onchange事件中写才能得到值,
阿非 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
value 取不到??
ShadowInWind 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
getElementsByTagName("INPUT");
if(txts[i].type=="text")

这2句。。。不是一个概念吧?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧