Hibernate调用存储过程参数传递设置问题(在线等,急!)

huangshaojun 2008-04-24 07:46:35
小弟开始做毕业设计了,刚开始做就遇见一个问题,做一个登录验证用户密码是否正确,用户名作为参数,返回整条记录
存储过程如下:
create procedure select_Login_UM
@universitymanagename varchar(50)
as
begin
select * from universityManage where universitymanagename=@universitymanagename
end
go

配置文档如下:
<sql-query name="select_Login_UM" callable="true">
<query-param name="universitymanagename" type="java.lang.String"/>
<return alias="loginum" class="cn.edu.gdou.beans.UniversityManage">
<return-property name="universitymanageid" column="universitymanageid"></return-property>
<return-property name="universitymanagename" column="universitymanagename"></return-property>
<return-property name="universitymanagepwd" column="universitymanagepwd"></return-property>
<return-property name="universitymanagepwdstream" column="universitymanagepwdstream"></return-property>
<return-property name="universitymanageturename" column="universitymanageturename"></return-property>
<return-property name="universitymanagepopedom" column="universitymanagepopedom"></return-property>
<return-property name="sysiden" column="sysiden"></return-property>
</return>
{?=call select_Login_UM(?)}
</sql-query>

java代码如下:
Query q = session.createQuery("select_Login_UM");
q.setString("universitymanagename", umn); //umn为用户名参数
List list = q.list();

配置文档有错吗?各位大虾,帮帮小弟,帮忙解决者都有分,能给出正确关于hibernate调用存储过程需要传递参数的例子给高分,问题解决立即结贴。
...全文
391 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huangshaojun 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人再回复一下,我自己顶!!
huangshaojun 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用JDBC返回的记录集在页面怎么样去显示,因为不想用<%=%>来显示,
如果查询出来是List类型的,页面上就比较好显示了,
用hibernate API这样子的就是已经封装好了的List类型,Iterator比较访问
Shine_Panda 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernte 中也
一般直接用jdbc操作存储过程.

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧