aspx页面按钮的关闭事件如何填写?

tired110 2008-04-24 08:07:01
我有一个ASPX页面,有一个关闭按钮,点这个按钮之后要关闭这个页面,事件该如何写?是用脚本控制还是在CS文件里面写啊?
...全文
403 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kj619899271 2011-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要页面加载就执行关闭浏览器操作呢。
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
fengf840621 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
button.Attributes.Add("onclick", "javascript: window.close();");
virusswb 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.Button3.Attributes.Add("onclick", "javascript:window.close();");
}

或者
<input id="Button4" type="button" value="关闭页面" onclick="window.close()" />
tired110 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了哦~已经解决了
suifengnet 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面回答的已经很好了
viki117 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
前台后台都可以,前台也可以触发后台的事件,看你对安全性的要求。。
我是感觉后台用C#写方便,用AJAX调用下就好了,不过比较简单的事件,就直接在前台多了吧
badtank 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端使用js window.close,即便写在服务期端的代码中也是输出js
今年我18 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼
jrl5365 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="button" id="button1" onclick="window.close();" value="关闭页面" />

这种功能就少用服务器端了,直接来个js就可以了
zhgroup 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如一楼,尽量减少服务器端控件的使用
Fibona 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件用下面两个

button.Attributes.Add("onclick", "javascript: window.close();");

或者
onClientClick="window.close();"


HTML控件用
onclick="window.close();"
iceblockchina 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解
仅仅是关闭页面就不要和服务器交互了,也可以在后台代码里这样写:
button.Attributes.Add("onclick", "javascript: window.close();"); 
gui0605 2008-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没必要用后台代码,JS就可以了,<input type="button" id="button1" onclick="window.close();" value="关闭页面" />

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧