php post数组的问题

xiongbing529 2008-04-25 10:13:08
<form name="form1" method="post" action="c.php">
<input type="hidden" name="x" value="<? print_r(array(1,2,3));?>">
<input type="submit" name="Submit" value="送出">
</form>


c.php

<?


foreach($_POST[x] as $key)
echo $key;

?>

这样不行,会报错的。

如何获取这个 hidden name=x的数组 ,大家发表看法吧
...全文
1024 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,正在找這方面的資料~~~~~
faisun 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="c.php">
<input type="hidden" name="x[]" value=" <? print_r(array(1,2,3));?>">
<input type="submit" name="Submit" value="送出">
</form>
laruence 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,,,,,

仔细1看,5分。。。。

悔~~~~
laruence 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 faisun 的回复:]
<form name="form1" method="post" action="c.php">
<input type="hidden" name="x[]" value=" <? print_r(array(1,2,3));?>">
<input type="submit" name="Submit" value="送出">
</form>

改成这样就不报错了.
但这个数组只有一个元素,需要三个元素的话,还是要循环输出 <input ..>
[/Quote]

至于这个,是因为x[], 使得x是一个数组的形式,所以foreach不会报错
laruence 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.....
显然不行么
$_POST['x'] 将会等于 "array('0' => 1, '1' => 2, '2' =>3);" 是个字符串;

你可以直接这样
$array = eval($_POST['x']);
faisun 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<form name="form1" method="post" action="c.php">
<input type="hidden" name="x[]" value="<? print_r(array(1,2,3));?>">
<input type="submit" name="Submit" value="送出">
</form>

改成这样就不报错了.
但这个数组只有一个元素,需要三个元素的话,还是要循环输出 <input ..>
xiongbing529 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\AppServ\www\c.php on line 6

还是报错误信息

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧