WIN2003如何删除IE?或者如何禁止admin之外的user上网?

wuxq7311 2008-04-25 12:00:58
WIN2003如何删除IE(主要是不让上网)?或者如何禁止admin之外的user上网?试了很多种方法,都不行,不知道还有什么好方法能做到?
...全文
180 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellsarbiter 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ccc
蒋晟 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以在网内做一个加密的proxy,只给管理员密码,然后把正常的网络访问关掉
Forever_Young 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就做个IP策略把访问80端口做阻止,管理员上的时候停止指派。
wuxq7311 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
gpedit.msc好象没发现有限制使用IE的配置
wuxq7311 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
软件限制策略能限制使用IE,可资源管理器的地址栏也一样能输网址上网
kulongge 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jiangsheng 的回复:]
也可以在网内做一个加密的proxy,只给管理员密码,然后把正常的网络访问关掉
[/Quote]
支持这个方法.
sd9phoenix 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把网线藏起来,ADMIN上时再插上……
chenxdb 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把DNS服務器指向一個不存在的服務器,等管理員上網時,再把DSN改為正確的。
py911 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
做个IP策略 再做个权限设置 但用ADMIN上时再关闭策略.
lvxiaowei1983 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 CathySun118 的回复:]
用系统策略限制其他用户的权力。gpedit.msc或poledit.exe
[/Quote]
CathySun118 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用系统策略限制其他用户的权力。gpedit.msc或poledit.exe
Forever_Young 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
删除就不要想了,至于说不让管理员除外的成员使用IE是可以办到的,设置系统自带的软件限制策略就可以达到你的要求。
安装说明: 1. 系统需求 =========================================== 1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0 2) 数 据 库:Access2003 3) 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本 使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本 4)需要服务器支持FSO(FileSystemObject) 推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2003+IE6.0环境测试 浏览器兼容:IE5.5/IE6.0/IE7.0/IE8.0/Firefox/Maxthon 最新版本:http://www.51xzn.cn 安装过程中有任何疑问都可联系我们! 2.功能更新: ======================== [新增]管理员权限管理模块 [新增]留言本动态交流 [新增]IP段、单个IP任意锁定 [修正]会员修改密码同步 [修正]IP段单个IP无法锁定 [修正]首页公告弹出无效 [新增]首页QQ在线客服 [修正]QQ客服显示配置 [修正]文件清理失败 定单处理完善 添加站内信 友情连接点击数、来访数系统完善 留言回复增加删除功能 修复上传图片超出限制后需要刷新 文件清理找不到路径 添加会员短信提醒 增加文件下载系统 会员注册页修正 产品搜索页修正 新注册用户欢迎消息配置 群发短消息 包含信息的丢失 修正会员短信提醒与新闻条目冲突 3.系统功能: ========================= 系统管理:密码管理、系统配置、数据库备份、后台日志管理 管理员管理模块:管理员的添删改查以及管理员的权限设置 会员管理系统:注册会员的管理 IP锁定管理:IP地址的锁定 企业信息模块:公司简介、公司文化等栏目的随意设置 新闻系统模块:公司新闻、文章发布 产品系统模块:包括产品类别管理 友情连接模块:友情连接管理 招聘系统模块:招聘发布以及应聘管理 在线留言系统:客户留言信息的管理 文件管理系统:上传文件的管理 自定义模块:自定义单页,最大限度的满足公司的各种需求 系统默认用户名及密码都是adminadmin88 后台登陆地址:admin/login.asp 实际功能以系统为准 ================ v2.0 页面修正: /admin/add_manager.asp /admin/manage_user.asp /admin/userDel.asp /admin/userLock.asp /admin/usermodify.asp /admin/datacopy.asp /admin/admin_ip.asp /admin/addproductsave.asp /admin/add_instr.asp 编辑器优化 上传文件统一管理 新增软件管理系统 文件大小限制功能增强 文件上传限制 v2.1build0908 产品类别升级为多级循环类
理想家园企业建站CMS系统 v2.5   一.网站测试说明:     1.本系统可以直接在本地测试,点击运行根目录下的测试工具.exe就可以直接查看网站的演示     2.admin/login.asp  后台管理地址     3.后台帐号admin  密码admin     4.给网站所在文件夹添加USER权限,否则会导致数据不能添加,网站不能修改     4.演示地址:http://www.lixiangjiayuan.info/ 二.系统需求    1. 软件系统:WIN2000 IIS5.0 / WINXP IIS5.1 / WIN2003 IIS6.0    2. 数 据 库:Access2000    3. 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本    使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本    4.需要服务器支持FSO(FileSystemObject)      推荐:Windows 2000 IIS5.0 Access2000 IE5.5环境测试或者本系统自带的"测试工具.exe" 三.系统说明:   理想家园企业建站CMS系统为中小企业免费建立属于自己的网站,能够更好的宣传自己产品。  理想家园企业建站CMS系统采用较为成熟的ASP+access编写,前台使用div+CSS布局,适用于各种浏览器。同时适用于喜欢网站程序的初级练习。"    主要功能:"    基本设置:站点常规属性设置。"  单页管理:增加修改单页,通过强大的编辑器可插入动画图片视频等内容。"  新闻管理:一级分类,增加/删除/修改新闻。"  产品管理:可实现二级分类,不同的大类下边套用不同的小类。"  友情链接:增加/修改/删除图片链接。"  留言管理:留言回复/审核功能,前台发表和显示留言列表。"  数据备份:可以在线备份数据库,以保数据安全。"  繁简转化:全站可以一键快速切换。"  站内搜索:不同的栏目实现不同内容的搜索。"  后台验证码:后台登录增加了清晰的数字验证码,防止恶意破坏。"  "  后台功能:"  新闻具有搜索功能,可以直接查找到需要修改的新闻。"  同时后台添加文章之后可以自动设置每页文字的个数,也就是自动分页功能。" 四.请不要修改网站版权声明,尊重作者的劳动,谢谢!!
************************************************ 本系统无功能限制、无使用时间限制、无使用次数限制 ************************************************ 一.网站测试说明: 1.本系统可以直接在本地测试,点击运行根目录下的测试工具.exe就可以直接查看网站的演示 2.admin/login.asp 后台管理地址 3.后台帐号admin 密码admin 4.给网站所在文件夹添加USER权限,否则会导致数据不能添加,网站不能修改 4.演示地址:http://www.lixiangjiayuan.info/xt/lixiangzhijia/ --------------------------------------------------- 请不要修改网站版权声明,尊重作者的劳动,谢谢!! --------------------------------------------------- 二.系统需求 1. 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0 2. 数 据 库:Access2000 3. 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本 使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本 4.需要服务器支持FSO(FileSystemObject) 推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2000+IE5.5环境测试或者本系统自带的"测试工具.exe" 三.系统说明: 理想家园企业建站CMS系统为中小企业免费建立属于自己的网站,能够更好的宣传自己产品。 理想家园企业建站CMS系统采用较为成熟的ASP+access编写,前台使用div+CSS布局,适用于各种浏览器。同时适用于喜欢网站程序的初级练习。" 主要功能:" 基本设置:站点常规属性设置。" 单页管理:增加修改单页,通过强大的编辑器可插入动画图片视频等内容。" 新闻管理:一级分类,增加/删除/修改新闻。" 产品管理:可实现二级分类,不同的大类下边套用不同的小类。" 友情链接:增加/修改/删除图片链接。" 留言管理:留言回复/审核功能,前台发表和显示留言列表。" 数据备份:可以在线备份数据库,以保数据安全。" 繁简转化:全站可以一键快速切换。" 站内搜索:不同的栏目实现不同内容的搜索。" 后台验证码:后台登录增加了清晰的数字验证码,防止恶意破坏。" " 后台功能:" 新闻具有搜索功能,可以直接查找到需要修改的新闻。" 同时后台添加文章之后可以自动设置每页文字的个数,也就是自动分页功能。" 四.请不要修改网站版权声明,尊重作者的劳动,谢谢!!
新世纪企业建站系统V12.8 ***************************************** 声明:本系统无任何功能限制 ***************************************** 后台帐号:admin 后台密码:admin2009 后台登陆地址:admin/login.asp 当网站数据不能修改时,请给网站的所在的文件夹添加USER权限 程序演示: http://jz.tb11.net 开 发 商: http://jz.tb11.net  联系人QQ: 514862765 由于浏览器兼容性问题,第一次使用请多刷新几次   安装说明: 1. 系统需求 =========================================== 1) 软件系统:WIN2000 IIS5.0 / WINXP IIS5.1 / WIN2003 IIS6.0 2) 数 据 库:Access2000 3) 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本 使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本 4)需要服务器支持FSO(FileSystemObject) 推荐:Windows 2000 IIS5.0 Access2000 IE5.5环境测试   使用说明: 后台主要功能如下: 一、系统管理:管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码;发布网站公告;进行网站配置;网站统计和数据库备份,为保证您的数据安全本系统采用了数据库备份功能;上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。 二、企业信息:可设置修改企业的各类信息及介绍。 三、产品管理:产品类别新增修改管理,产品添加修改以及产品的审核。 四、询价管理:查看询价的详细信息及询价处理。 五、下载中心:可分类增加各种文件,如驱动和技术文档等文件的下载。 六、会员管理:查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。可在线给会员发信! 七、新闻管理:能分大类和小类新闻,不再受新闻栏目的限制。 八、留言管理:管理信息反馈及注册会员的留言,注册会员的留言可在线回复,未注册会员可使用在线发信功能给于答复。 九、荣誉管理:新增修改企业荣誉栏目的信息。新增修改企业形象栏目的信息。 十、人才管理:发布修改招聘信息,人才策略栏目管理,应聘管理。 十一、营销网络:修改营销网络栏目的信息。 十二、调查管理:发布修改调查。 十三、菜单管理:用户可以在线增加、删除、修改和隐藏前台的菜单栏目和菜单项。
安装说明:1. 系统需求1) 软件系统:WIN2000+IIS5.0 / WINXP+IIS5.1 / WIN2003+IIS6.0 2) 数 据 库:Access2003 3) 其 他:服务器必须安装 微软IE浏览器5.0或以上版本 使用Email功能,需要安装Jmail 4.0或以上版本 4)需要服务器支持FSO(FileSystemObject) 推荐:Windows 2000+IIS5.0+Access2003+IE6.0环境测试浏览器兼容:IE5.5/IE6.0/IE7.0/IE8.0/Firefox/Maxthon 安装过程中有任何疑问都可联系我们!2.功能更新:   [新增]管理员权限管理模块   [新增]留言本动态交流   [新增]IP段、单个IP任意锁定   [修正]会员修改密码同步   [修正]IP段单个IP无法锁定   [修正]首页公告弹出无效   [新增]首页QQ在线客服   [修正]QQ客服显示配置   [修正]文件清理失败  [修正]下载页乱码   定单处理完善   添加站内信   友情连接点击数、来访数系统完善   留言回复增加删除功能   修复上传图片超出限制后需要刷新   文件清理找不到路径   添加会员短信提醒   增加文件下载系统   会员注册页修正   产品搜索页修正   新注册用户欢迎消息配置   群发短消息   包含信息的丢失   修正会员短信提醒与新闻条目冲突3.系统功能:  系统管理:密码管理、系统配置、数据库备份、后台日志管理  管理员管理模块:管理员的添删改查以及管理员的权限设置  会员管理系统:注册会员的管理  IP锁定管理:IP地址的锁定  企业信息模块:公司简介、公司文化等栏目的随意设置  新闻系统模块:公司新闻、文章发布  产品系统模块:包括产品类别管理  友情连接模块:友情连接管理  招聘系统模块:招聘发布以及应聘管理  在线留言系统:客户留言信息的管理  文件管理系统:上传文件的管理  自定义模块:自定义单页,最大限度的满足公司的各种需求系统默认用户名及密码都是adminadmin88 后台登陆地址:admin/login.asp 实际功能以系统为准 v2.0 页面修正: /admin/add_manager.asp /admin/manage_user.asp /admin/userDel.asp /admin/userLock.asp /admin/usermodify.asp /admin/datacopy.asp /admin/admin_ip.asp /admin/addproductsave.asp /admin/add_instr.asp 编辑器优化 上传文件统一管理 新增软件管理系统 文件大小限制功能增强 文件上传限制 v2.1build0908 产品类别升级为多级循环类<script type="text/javascript"> ( function(){ function adjustAdPanel() { var _nEnableMargin = 1000; var _nAdWidth = 170; var _nMainWinWidth = getTop().getMainWin().document.documentElement.clientWidth; var _oMailContainer = getTop().S( "mailContentContainer", getTop().getMainWin() ); if( _oMailContainer && _nMainWinWidth > _nEnableMargin ) { _oMailContainer.style.marginRight = _nAdWidth + "px"; } else { _oMailContainer.style.marginRight = "0px"; } } getTop().addEvent( getTop().getMainWin(), "resize" , adjustAdPanel ); adjustAdPanel(); })();

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧