如何让变速齿轮这类程序对自己程序无效?

chb19810501 2008-04-25 02:48:19
如何让变速齿轮这类程序对自己程序无效?
...全文
727 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tzwsoho 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下.....学习....
迈克揉索芙特 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
再看看这个:
http://www.newasp.net/tech/program/20373.html
迈克揉索芙特 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
知己知彼,楼主请看看这个:
http://www.5ilog.com/cgi-bin/sys/link/view.aspx/6259993.htm
迈克揉索芙特 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
核心提示:反HookAPI的技术
chb19810501 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer函数不会受变速软件的影响,但是受系统时间的影响,如果修改系统时间就不对了,有什么办法可以在软件运行时绝对禁止修改系统时间?
startbin 2008-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要是对方变速齿轮,那么sleep函数已经够了

不要听楼上说的用GetTickCount,因为变速齿轮也hook了这个函数

不要想着做出个任何软件都改不了你的速度的程序,这是不可能的,只要会分析,你就摆脱不了被改的可能
padin 2008-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
联系变速齿轮的作者,贿赂他。(呵呵,纯属搞笑,不必当真。)
startbin 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去chenhui530的博客看看吧~~他做了3种方法获取导出表
chb19810501 2008-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如何检测自身相关的api函数的入口点,我觉得这个方法应该最好,但是不知道代码怎么写
Hotus 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim time As String

Private Sub Form_Load()
time = Now
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If DateDiff("s", time, Now) < 1 Then
Exit Sub
End If
Label1.Caption = Val(Label1.Caption) + 1
time = Now
End Sub

这个只是一个例子啊,你也可以在其他过程中判断间隔时间正不正常吧
chb19810501 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是要实现变速,我是要实现让变速齿轮对自己的程序无效
chb19810501 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Timer1_Timer不稳定,如果点击窗口的标题栏Timer1_Timer就不会运行,还受cpu优先级的影响。
嗷嗷叫的老马 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有一个兄弟变速器的DLL与SYS,可以用很简单的代码实现变速......

里面有一个VB6的调用例子:

http://www.m5home.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=1451
Hotus 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim time As String

Private Sub Form_Load()
time = Now
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If DateDiff("s", time, Now) < 1 Then
Exit Sub
End If
Label1.Caption = Val(Label1.Caption) + 1
time = Now
End Sub

timer1的Interval 设成 1000 看看
我测试的是如果不要
If DateDiff("s", time, Now) < 1 Then
Exit Sub
End If
这段,那么时间就随变速的调整变快变慢,加上后我发现就没影响

不知道正不正确
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明LZ在说什么
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
tanjiunnya 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 chb19810501 的回复:]
8类能不能贴点代码看看
[/Quote]

其实他说的应该就是 GetTickCount 这个 API。
icansaymyabc 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不好使用依赖于系统的计时机制来延时的方式决定自己的程序运行速度,这样什么变速程序都对你无用。
chb19810501 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
8类能不能贴点代码看看
chb19810501 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Kill变速齿轮不好,我只是想让变速齿轮这类程序对自己程序无效,但是对其它程序允许有效。
得到正确时序好像需要汇编,不会搞……
有没有简单点的方法
加载更多回复(7)

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧