跪请高手乱入,asp+Jmail发邮件的问题!

ycml1783 2008-04-25 04:38:36
小弟写了一个发邮件的程序
jmail.Message Jmail = new jmail.Message();
DateTime t = DateTime.Now;
String Subject = " From EMail .net";
String body = "你好科學12:15";
String FromEmail = "xpandcook@163.com";
String ToEmail = "xpandcook@163.com";
// Jmail.Silent = true;
Jmail.Logging = true;
Jmail.Charset = "Big5";
// Jmail.ContentType = "text/html";
Jmail.AddRecipient(ToEmail, "", "");
Jmail.From = FromEmail;
Jmail.MailServerUserName = "xpandcook";
Jmail.MailServerPassWord = "*****";
Jmail.Subject = Subject;
Jmail.AddAttachment("c:\\test.jpg", true, null);
Jmail.Body = body + t.ToString();

try
{
Jmail.Send("stmp.163.com", false);
Jmail.Close();
this.Response.Write("郵件發送成功!");
}
catch (System.Exception e1)
{
Jmail.Close();
this.Response.Write(e1.ToString());
}
老是弹出错误
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x8000FFFF): The message was undeliverable. All servers failed to receive the message at jmail.MessageClass.Send(String mailServer, Boolean enque) at _Default.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\Documents and Settings\Administrator\WebSite2\Default.aspx.cs:line 65
都两天了,小弟崩溃了,恳请高人指点!
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mufy 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我当初弄论坛的时候,怎么好像记得Jmail没配置什么啊!
ycml1783 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重要发现,我用我的163帐号根据163的官方提示设置好outlook,发现还是无法连接服务器,是不是公司防火墙的问题?问题不是出在程序里面?还有一个问题是Jmail是不是不需要用IIS进行特殊的配置?如果需要,具体的步骤是什么?请各位大侠帮忙,小弟被整个问题彻底雷倒了!!!
ycml1783 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃!还是同样错误!
ycml1783 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位IT界的猛人,困扰小弟多时的问题终于解决了,原来根本不用搞那么麻烦,各位给的代码都可以用,问题出在小弟的机器上,小弟的网络设置有问题,纯粹的网络连接问题,跟IIS什么的完全没有关系!在此小弟写一下我的步骤:1、注冊JMail,regsvr32 jmail.dll 2.使用outlook收发一下邮件以此检测是否能正常连接服务器。 3.抄写上面任何一位猛人的代码即可。
谢谢大家
niehuihui 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我写的

<%
Sub SendMail(UserName,StrMsg)
Set Jmail = Server.CreateObject("Jmail.SMTPMail") '创建一个Jmail对象
Jmail.silent = true 'Jmail不会抛出例外错误,返回的值为FALSE跟TRUE
Jmail.logging = true '启用使用日志
Jmail.Charset = "GB2312" '邮件文字的代码为简体中文
Jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为HTML的
Jmail.ServerAddress = " " '发送邮件的服务器
Jmail.AddRecipient UserName '邮件的收件人
Jmail.SenderName = " " '邮件发送者的姓名
Jmail.Sender = " " '邮件发送者的邮件地址
Jmail.Priority = 3 '邮件的紧急程序,1 为最快,5 为最慢, 3 为默认值
Jmail.Subject=" " '邮件的标题
Jmail.Body = StrMsg '邮件的内容
'由于没有用到密抄跟抄送,这里屏蔽掉这两句,如果您有需要的话,可以在这里恢复
'Jmail.AddRecipientBCC Email '密件收件人的地址
'Jmail.AddRecipientCC Email '邮件抄送者的地址
Jmail.Execute() '执行邮件发送
Jmail.Close '关闭邮件对象
End Sub
Call SendMail("AAA@AAA.com","测试邮件")
%>
mailto520 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
安装后重新启动计算机
设置: String FromEmail = "xpandcook@163.com";
String ToEmail = "xpandcook@163.com";
Jmail.Send("stmp.163.com", false);

ycml1783 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经下了一个jmail,安装完毕之后再用Regsvr32 C:\Jmail\Jmail.dll命令对其进行了注册,然后在VS添加了jmail.dll,随即jmail.dll自动在bin文件夹下生成了Interop.jmail.dll文件。此后我再次运行了此程序,还是弹出同样错误System.Runtime.InteropServices.COMException (0x8000FFFF): The message was undeliverable. All servers failed to receive the message at jmail.MessageClass.Send(String mailServer, Boolean enque) at _Default.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) in c:\Documents and Settings\Administrator\WebSite2
于是我上网查了资料,发现
1、看服务器上的smtp服务是否已启动。(已经确认启动)
2、安装好jmail后,给IIS用户对 jmail.dll文件的写权限。(已经设置权限)
3、用阿江探针,看Jmail组件是否已成功开启。(不会用阿江探针,不知道怎么样检测)
4、用正确的邮件发送代码测试。(代码没问题,有同行测试过)
再请高手看看……
小弟拜谢!
ycml1783 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
問題出在這句Jmail.Send("stmp.163.com", false);
银狐被占用 2008-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Default.aspx.cs:line 65
65行是哪句?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧