sql2005导出表到excel的错误

chunling0922 2008-04-25 05:37:42

我想把表导出到本地硬盘上,语句如下:exec master..xp_cmdshell 'BCP chenhao00.dbo.chenhao01 out d:\11.xls -C -S"chenhao" -U"sa" -P"88888"'
执行后出现以下提示:
outpu
1 NULL
2 请输入 id [nchar] 字段的文件存储类型:
打开d盘,发现刚刚创建了excel文件11,打开后没有数据,是空的
不知道错误在哪里呢?



...全文
191 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
晓风残月0110 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复

----bcp
--假设要从硬盘文件c:\DT.'xls'中导入文件,则如下代码实现:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "aa.dbo.ydy" in D:\dbo.xls-c -charry -sa -sa'
--假设导出文件到c:\DT.'txt',则如下代码实现:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "aa.dbo.ydy" out c:\DT.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "Select * from dbname..tablename"
queryout c:\DT.xls -c -Sservername -Usa -Ppassword'

晓风残月0110 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
数据的问题比较大,换一个表试试

在试一下语句

--*Excel
select a.* from OpenRowSet('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','EXCEL 8.0;DataBase=D:\test.xls',sheet1$) a
select a.* into ydy from OpenRowSet('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','EXCEL 8.0;DataBase=D:\test.xls',sheet1$) a
SELECT a.* FROM OpenDataSource('Microsoft.Jet.OLEDB.4.0','Data Source= "D:\test.xls";Extended properties=Excel 8.0')...sheet1$ a
select * from ydy
--注意sheet1$是否正确

aronic 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
BCP "chenhao00.chenhao01.dbo" out "d:\11.xls" -C -S"chenhao" -U"sa" -P"88888"


是不是你把owner和表名顺序搞反了

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧