[高分+RMB] 求这样的地图代码 http://map.18show.cn/?Mapid=1

kevinworkroom 2008-04-25 06:53:31
本人是地图爱号者,现高分或者RMB求类似http://map.18show.cn/?Mapid=1这个网站的地图代码,要求代码完整.
...全文
143 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cqs689 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是要仪器网他们好像有累世的
cqs689 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
www.94117.net
xxj8848 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加我QQ:59 3个3 4853,先看一下演示看是否符合你的要求
hxh1970 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:4818472
再度梦想 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这是基于地图切片技术实现的,类似于大的网站地图那样,但后台地图必须是先生成的。我有部分内容可以交流一下。

liminghua_2001@hotmail.com
把以下的内容保存为.REG文件,导入注册表即可。 Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Time Zones] "IndexMapping"=hex(7):34,00,30,00,39,00,00,00,34,00,00,00,31,00,30,00,30,00,39,\ 00,00,00,34,00,00,00,38,00,30,00,61,00,00,00,33,00,30,00,00,00,34,00,34,00,\ 30,00,61,00,00,00,33,00,30,00,00,00,34,00,38,00,30,00,61,00,00,00,33,00,30,\ 00,00,00,34,00,63,00,30,00,61,00,00,00,33,00,30,00,00,00,63,00,30,00,63,00,\ 00,00,33,00,35,00,00,00,32,00,34,00,30,00,61,00,00,00,34,00,35,00,00,00,32,\ 00,38,00,30,00,61,00,00,00,34,00,35,00,00,00,33,00,30,00,30,00,61,00,00,00,\ 34,00,35,00,00,00,32,00,30,00,30,00,61,00,00,00,35,00,35,00,00,00,33,00,34,\ 00,30,00,61,00,00,00,35,00,35,00,00,00,33,00,63,00,30,00,61,00,00,00,35,00,\ 35,00,00,00,34,00,30,00,30,00,61,00,00,00,35,00,35,00,00,00,35,00,30,00,30,\ 00,61,00,00,00,35,00,35,00,00,00,34,00,31,00,36,00,00,00,36,00,35,00,00,00,\ 32,00,63,00,30,00,61,00,00,00,37,00,30,00,00,00,33,00,38,00,30,00,61,00,00,\ 00,37,00,30,00,00,00,34,00,32,00,32,00,00,00,38,00,35,00,00,00,34,00,33,00,\ 38,00,00,00,38,00,35,00,00,00,34,00,34,00,31,00,00,00,38,00,35,00,00,00,38,\ 00,30,00,39,00,00,00,38,00,35,00,00,00,38,00,31,00,36,00,00,00,38,00,35,00,\ 00,00,31,00,30,00,30,00,31,00,00,00,38,00,35,00,00,00,31,00,34,00,30,00,31,\ 00,00,00,38,00,35,00,00,00,31,00,34,00,30,00,34,00,00,00,38,00,35,00,00,00,\ 31,00,38,00,30,00,39,00,00,00,38,00,35,00,00,00,32,00,30,00,30,00,39,00,00,\ 00,38,00,35,00,00,00,32,00,34,00,30,00,31,00,00,00,38,00,35,00,00,00,32,00,\ 34,00,30,00,39,00,00,00,38,00,35,00,00,00,32,00,38,00,30,00,31,00,00,00,38,\ 00,35,00,00,00,32,00,38,00,30,00,39,00,00,00,38,00,35,00,00,00,33,00,30,00,\ 30,00,31,00,00,00,38,00,35,00,00,00,33,00,34,00,30,00,39,00,00,00,38,00,35,\ 00,00,00,34,00,30,00,30,00,31,00,00,00,38,00,35,00,00,00,34,00,30,00,66,00,\ 00,00,38,00,35,00,00,00,34,00,31,00,63,00,00,00,38,00,35,00,00,00,34,00,33,\ 00,65,00,00,00,38,00,35,00,00,00,38,00,33,00,65
用户的测试机安装的win7,本人用的是 WEBLOGIC8.1 JDK1.4的。 测试时发现时间总是差8个小时,郁闷死。 立马想到时区不对,查看控制面板里时区设置(顺便BS一下win7,控制面板就不能学xp有个经典模式吗?郁闷死),发现时区设置正确,看来不是时区设置问题。 在win7下装JDK1.4和JDK1.5、eclipse,输出系统时区和时间。 果然,输出时区为"GMT",时间差8小时。那就说明是jdk1.5在win7下取不到正确的时区。 什么原因呢,为了验证我的假设,又下了最新的jdk1.6,后台打印输出正常。 问题找到了,接下来就要解决。为什么xp下能取到时区儿而win7下取不到呢? 搜索一下,到SUN论坛,发现SUN提到了这个bug,(http://java.sun.com/javase/tzupdater_README.html)而且发布了一个tzupdater。 按照使用说明下载、运行,再试,还是不行。 虽然用updater没有成功,但通过他的使用说明还是发现了一些东东。在/jdk1.5.0_04/jre/lib目录下有个tzmappings文件。 用记事本打开,里面记录了所有地区的时区,格式为“China Standard Time:-1,75::Asia/Shanghai:”,看到它,很自然的联想到注册表。 于是,打开注册表时区的节点[HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Time Zones/China Standard Time]。 有一个键值似曾相识,“MapID=-1,75”,这不就是tzmappings文件中记录的那个值吗。 会不会Java是通过这个键值获取的时区?展开win7下注册表相同的节点,我靠,里面竟然没有MapID键, 与xp对比了一下,少了MapID、Index键,多了MUI_Display、MUI_Dlt、MUI_Std啥的, 其他的不管,先把MapID键加上再说。加上后,再运行我那个取系统时间的测试程序,OK!问题解决! 本同目录下有两个注册表。一个是中国的 。一个是时区全的。那个都行。 其实本人也是参考CSDN部分帖子,再有疑问联系,CSDN:lawsystem 感谢 CSDN 无名贡献者。
一、语法 1、 条件语句 IF (条件) then [如果……. 那么] ……… end 范例: If 人物等级() >= 35 then 执行脚本(“护境安民.txt”) End 2、 条件语句 IF (条件) then ...... else ...... end 范例: if 人物职业() = "古墓派" then _返回师门(True) else _返回师门(False) end 3、 循环语句 [满足条件循环] While (条件) …….. End 范例: While 人物等级 < 30 寻路到(122,133,”大胜关”) 杀怪() End 4、 循环语句 [一直执行循环] while true ...... end 二、特殊函数:必须引用基础函数库 Import "函数库\[密]基础函数库.dat" 写在脚本最上面 _获取任务环数("师门任务") 得到任务还数[可接任务中可看到的任务] _回到师门(?是否对话师父:布尔值) _回到师门(False) [回师门不到接任务处] ;_回到师门(True) 回到师门接师门任务处 _自动创建队伍(?侠侣队伍名单,False) 三、函数 函数名称(?参数1:参数类型,?参数2:参数类型...) 四、内置函数 函数 给予玩家物品(?玩家名称:字符串,?身上保留银两:整数,?给予物品列表:字符串) 说明 将身上银两和物品给予指定的玩家 返回 True/False 示例 给予玩家物品("天天收钱",1000,"岁寒三友,口水鸡,藏宝图") 函数 循环杀怪(?地图名称,x,y,?到需要等级) 说明 到指定地图位置循环杀怪,直到指定的等级 返回 示例 循环杀怪("西湖水道一层",120,130,35) 函数 RANDOM(?a:整数,?b:整数) 说明 返回一个a和b之间随机数 随机速不包括b 返回 整数 示例 ?int = RANDOM(1,4) ?int= 1或2或3 函数 取整(?a:浮点数) 说明 把a取整 返回 整数 示例 ?int = 取整(1.6) ?int=1 函数 执行脚本(?脚本名称:字符串) 说明 执行脚本 返回 无 示例 执行脚本("test.txt") 函数 修改设置(?设置项:字符串,?值:字符串或整数或布尔值) 说明 执行脚本过程中动态修改设置项 返回 无 示例 修改设置("B5","普通攻击") 修改设置("E0",True) 修改设置("C10",5) 函数 恢复设置(?设置项:字符串) 说明 恢复设置项修改前的值 返回 无 示例 恢复设置("B5") 函数 读取设置(?设置项:字符串) 说明 返回设置项的值 返回 字符串或浮点数 示例 ?value = 读取设置("B5") 函数 报警() 说明 播放辅助文件夹中的bj.wav 返回 无 示例 报警() 函数 提示(?str:字符串) 说明 在游戏聊天频道中插入str 返回 无 示例 提示("开始执行脚本") 函数 日志输出(?str:字符串) 说明 在辅助Log文件夹中写入str 返回 无 示例 日志输出("开始执行脚本") 函数 导入配置(?str:字符串) 说明 将辅助ConfigTemplate文件夹中指定的配置文件导入到当前角色上 返回 True或False 示例 导入配置("古墓派") 函数 切换登录() 说明 关闭游戏等待登录端启动下个帐号 返回 无 示例 切换登录() 函数 延时(?time:整数) 说明 等待time后继续 返回 无 示例 延时(1000) 延时1秒 函数 取时间(?type:字符串) 说明 根据type取本地时间 返回 整数 示例 ?x = 取时间("日") ?a = 取时间("时") ?b = 取时间("分") ?c = 取时间("星期") 函数 寻路到(?X坐标:整数,?Y坐标:整数,?地图名:字符串) 说明 自动寻路到指定位置 返回 无 示例 寻路到(100,100,"临安") 函数 寻路到(?X坐标:整数,?Y坐标:整数,?地图ID:整数) 说明 自动寻路到指定位置 返回 无 示例 寻路到(100,100,1007) 函数 寻路到(?X坐标:整数,?Y坐标:整数,?地图ID:整数,?NPCID:整数) [地图ID可在data.txt文件中查看] 说明 自动寻路到指定位置并对话NPC 返回 无 示例 寻路到(416,356,1007,$2AD0) 寻路到临安的416,356位置对话食品售卖 函数 杀怪(?随机移动:布尔值) 说明 开始巡逻 返回 无 示例 杀怪() 开始巡逻 杀怪(True) 开始随机移动 函数 对话NPC(?name:字符串) 说明 对话指定NPC 返回 True或False 示例 对话NPC("食品售卖") 函数 自动对话NPC(?NPCID:整数) 说明 寻路到指定NPC并对话 返回 True或False 示例 自动对话NPC($2AD0) 函数 自动对话NPC(?任务名称:字符串,?任务信息类型:字符串) 说明 寻路到任务指定NPC并对话 任务信息类型:追踪 目标 描述 返回 True或False 示例 自动对话NPC("[主线]激战襄阳","追踪") 函数 抓取宠物(?PetName:字符串) 说明 在雷峰塔明怪区抓宠物 返回 True或False 示例 抓取宠物("小花猫") 函数 存在交谈选项(?选项:字符串) 说明 判断是否存在选项 返回 True或False 示例 if 存在交谈选项("*等我") then 函数 交谈选择(?选项:字符串) 说明 根据选项交谈选择 返回 无 示例 交谈选择("*好的") 函数 交谈选项信息() 说明 返回当前NPC对话框选项及描述信息 可根据这些信息分割成数组来处理 返回 字符串 示例 ?str = 交谈选项信息() 函数 自动升级() 说明 当人物经验足够就自动升级 返回 无 示例 自动升级() 函数 自动升级(?lev:整数) 说明 当人物等级低于lev时自动升级 返回 无 示例 自动升级(40) 函数 存在任务(?任务名称:字符串) 说明 判断是否存在任务 返回 True或False 示例 if 存在任务("*名动江湖") then 函数 存在任务(?任务ID:整数) 说明 判断是否存在任务 返回 True或False 示例 if 存在任务($C5C13) then 函数 交任务(?物品名称:字符串) 说明 交给予物品任务 需要先对话NPC 交谈选择("..") 返回 True或False 示例 交任务("八宝肥鸭") 函数 任务完成(?任务名称:字符串) 说明 判断是任务是否完成 返回 True或False 示例 if 任务完成("*名动江湖") then 函数 放弃任务(?任务名称:字符串) 说明 放弃任务 返回 True或False 示例 放弃任务("*名动江湖") 函数 获取任务信息(?任务名称:字符串,?任务信息类型:字符串) 说明 获取指定任务信息 任务信息类型:追踪 目标 描述 返回 字符串 示例 ?str = 获取任务信息("*名动江湖","描述") 函数 背包剩余格子() 说明 返回背包剩余空格 返回 整数 示例 if 背包剩余格子() < 1 then 函数 背包物品数量(?物品名称:字符串) 说明 返回背包指定物品数量 返回 整数 示例 if 背包物品数量("当归") < 1 then 函数 使用物品(?物品名称:字符串,?延时时间:整数) 说明 使用指定物品并等待延时时间 返回 True或False 示例 使用物品("当归",1000) 函数 购买(?NPC名称:字符串,?物品名称:字符串,?物品数量:整数) 说明 向NPC购买指定物品 返回 True或False 示例 购买("药店老板","当归",2) 函数 购买(?ItemID:整数,?ItemAmount:整数) 说明 自动寻路购买指定ID的物品 返回 True或False 示例 购买(33003,2) 33003是当归的ID 函数 出售(?NPC名称:字符串,?物品名称:字符串) 说明 向NPC出售指定物品 返回 无 示例 出售("药店老板","..") 函数 存仓库(?NPC名称:字符串,?物品列表:字符串) 说明 向仓库管理员存指定物品 返回 无 示例 存仓库("仓库管理员","瓷器,当归") 函数 取仓库(?NPC名称:字符串,?物品列表:字符串) 说明 向仓库管理员取指定物品 返回 无 示例 取仓库("仓库管理员","瓷器,当归") 函数 丢弃物品(?物品列表:字符串) 说明 丢弃指定物品 返回 无 示例 丢弃物品("瓷器,当归") 函数 物品名称(?ID:整数) 说明 返回指定ID的物品名称或NPC名称 返回 字符串 示例 ?Name = 物品名称(33003) ?Name = "当归" 函数 物品价格(?ID:整数) 说明 返回指定ID的物品出售价格 返回 整数 示例 ?Price = 物品价格(33003) ?Price = 100 函数 采集(?物品名称:字符串) 说明 采集 返回 无 示例 采集("..") 函数 使用技能(?技能名称:字符串) 说明 使用技能 返回 True或False 示例 使用技能("天涯回首") 函数 使用技能(?坐标X:整数,?坐标Y:整数) 说明 使用轻功飞向指定坐标 返回 无 示例 使用技能(100,100) 函数 技能等级(?技能名称:字符串) 说明 返回指定技能等级(门派和生活技能) 返回 整数 示例 if 技能等级("天涯回首") < 1 then 函数 回到门派() 说明 使用技能回到门派 返回 无 示例 回到门派() 函数 学习技能(?穴位名称:字符串,?穴位等级:整数) 说明 冲指点穴位到指定穴位等级 返回 无 示例 学习技能("命门",20) 函数 学习生活技能(?技能名称:字符串,?技能等级:整数) 说明 学习指定生活技能到指定等级 返回 无 示例 学习生活技能("烹饪",15) 函数 召出宠物() 说明 召出等级最低的宠物 返回 True或False 示例 召出宠物() 函数 召出宠物(?宠物名称:字符串) 说明 召出指定宠物 宠物名称="" 则召出最后一个宠物 返回 True或False 示例 召出宠物("功夫驴") 函数 召回宠物() 说明 召回宠物 返回 无 示例 召回宠物() 函数 放生宠物(?宠物名称:字符串) 说明 放生指定宠物 宠物名称="" 则放生最后一个宠物 返回 True或False 示例 放生宠物("功夫驴") 函数 宠物信息(?宠物名称) 说明 返回指定宠物的信息 包括名称、颜色、分数、悟性、技能个数、技能 返回 字符串 示例 ?str = 宠物信息("功夫驴") 函数 宠物数量() 说明 返回当前宠物数量 返回 整数 示例 ?count = 宠物数量() 函数 宠物数量(?index:整数) 说明 返回当前宠物最大数量 返回 整数 示例 ?count = 宠物数量(1) 函数 宠物位置(?宠物名称:字符串) 说明 返回指定宠物在宠物栏中的位置 宠物名称为空则返回最后一个宠物的名称 返回 字符串 示例 ?pos = 宠物位置("功夫驴") ?pos=0 |?name = 宠物位置("") ?name="功夫驴" 函数 回城买卖() 说明 根据设置执行回城买卖 返回 无 示例 回城买卖() 函数 修理装备(?NPC:字符串,?最低耐久度:整数) 说明 修理所有低于设置耐久度的装备 返回 无 示例 修理装备("药店老板",10) //聊天频道 1附近2队伍3门派4帮派5世界6系统7消息10家族11小喇叭 函数 发送聊天(?频道:整数,?聊天内容:字符串) 说明 对指定频道发送聊天信息 返回 无 示例 发送聊天(1,"abdasgdsa") 函数 存在聊天记录(?频道:整数,?角色:字符串,?聊天内容:字符串) 说明 返回指定频道指定角色最后的包含指定聊天内容的聊天信息 返回 字符串 示例 ?str = 存在聊天记录(1,人物名称(),"aaa") 函数 创建队伍() 说明 自己创建一个队伍 返回 无 示例 创建队伍() 函数 队长() 说明 返回当前队长名称() 返回 字符串 示例 if 队长() = 人物名称() then 函数 队伍数量() 说明 返回当前队伍数量 返回 整数 示例 if 队伍数量() > 1 then 函数 队伍名单() 说明 返回队伍名单列表 返回 字符串 示例 ?str = 队伍名单() 函数 离开队伍() 说明 离开队伍 返回 无 示例 离开队伍() 函数 队伍顺序() 说明 返回队员在队伍的顺序号 返回 整数 示例 ?pos = 队伍顺序() 函数 队员状态(?队员名称:字符串) 说明 返回队员的暂离/跟随状态 1跟随2暂离 返回 整数 示例 ?status = 队员状态(人物名称()) 函数 回归队伍(?是否回归:布尔值) 说明 回归/暂离队伍 返回 无 示例 回归队伍(True) 回归队伍(False) 函数 申请队伍(?玩家名称:字符串) 说明 向指定玩家申请加入队伍 返回 True或False 示例 申请队伍("asdg") 函数 接受队伍(?玩家名称列表:字符串) 说明 队长接受指定名称的玩家 返回 无 示例 接受队伍("aa,bb,cc") 函数 当前大地图() 说明 返回角色当前所在地图名称 返回 字符串 示例 ?map = 当前大地图() 函数 当前大地图ID() 说明 返回角色当前所在地图ID 返回 整数 示例 ?mapID = 当前大地图ID() 函数 关闭动画() 说明 关闭动画 返回 无 示例 关闭动画() 函数 存在窗口(?窗口名称:字符串,?等待时间:整数) 说明 在指定时间内一直等待出现指定名称的窗口 等待时间为x秒 返回 True或False 示例 if 存在窗口("MessageBox",5) then 函数 点击按钮(?控件名称:字符串) 说明 点击指定按钮 返回 无 示例 点击按钮("MessageBox/OK") 函数 点击按钮(?控件名称:字符串,?左位置:整数,?上位置:整数) 说明 在指定按钮的指定位置进行点击 返回 无 示例 点击按钮("MessageBox/OK",10,10) 函数 窗口文本(?控件名称:字符串) 说明 获取指定窗口上的显示文本 返回 字符串 示例 ?str = 窗口文本("MessageBox/text") //角色信息 函数 人物ID() 说明 返回人物ID 返回 整数 示例 函数 人物名称() 说明 返回角色名称 返回 字符串 示例 函数 人物职业() 说明 返回角色职业 返回 字符串 示例 函数 人物X坐标() 说明 返回角色X坐标 返回 整数 示例 函数 人物Y坐标() 说明 返回角色Y坐标 返回 整数 示例 函数 人物等级() 说明 返回角色当前等级 返回 整数 示例 函数 人物经验() 说明 返回人物当前经验 返回 整数 示例 函数 人物金币() 说明 返回角色当前非绑定银两 返回 整数 示例 函数 人物生命() 说明 返回角色当前生命比例 返回 浮点数 示例 函数 人物魔法() 说明 返回角色当前真气比例 返回 浮点数 示例 函数 人物存在状态(?状态ID:整数) 说明 判断角色是否存在指定ID状态 返回 True或False 示例 函数 人物距离(?X:浮点数,?Y:浮点数) 说明 返回角色与指定坐标的距离 返回 浮点数 示例 函数 人物当前宠物名称() 说明 返回角色当前召出的宠物名称 返回 字符串 示例 函数 人物行动力() 说明 返回角色行动力 返回 整数 示例 函数 人物属性(?属性类型ID:整数) 说明 根据属性类型ID返回角色属性 返回 整数或字符串 示例 人物属性($3C) 返回的是角色当前生命 函数 人物游戏账号() 说明 返回角色游戏帐号 返回 字符串 示例 函数 关闭游戏(?原因:字符串) 说明 关闭当前游戏 返回 无 示例

2,142

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区管理员
  • 地理信息系统
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧