s60 系列手机能否通过wi-fi或GPRS连接到远程的MS SQLSERVER数据库?急啊

7030 2008-04-26 03:01:17
网上找了很多资料没结果,对c++又不懂,nokia自带的数据库例子又看不懂
曾看到python可以,但它的教程里却未提到如何连接ms sqlserver

...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharetop 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 7030 的回复:]
竟然没有人回答
理论上通过WebService应该可以吧,可网上的资料太少了
还有用python也能访问远程数据库,还是资料太少
[/Quote]

其实我进来就是觉得可以推荐使用webservice,直接连SQLServer,即使是PC的应用都不这样建议了。
Atoric 2008-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人理解应该是这样的:
服务器端提供数据库操作的接口,客户端直接调用一下就好了,而不是客户端去操作服务器端的数据库。
7030 2008-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给出点代码如何连接web services读写数据库的代码?
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
knowledge_Is_Life 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
7030 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道的
alonepb 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
webservice可以的
7030 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
竟然没有人回答
理论上通过WebService应该可以吧,可网上的资料太少了
还有用python也能访问远程数据库,还是资料太少

3,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧