比较JAVA /DELPHI / POWER BUILDER / VC++ / C# 的前途

sure2003 2008-04-26 03:27:15
这几样语言,我都只是简单接触过,我现在决定一门心思学JAVA
不知道大家对这几样开发工具,有什么高见?
论者有分。
...全文
241 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sure2003 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse
写一个最简单的程序
步骤:
打开工程>>>>???
DiligencyMan 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse+myeclipse

新手推荐用:eclipse

只需知道简单的创建类,运行测试就行了

刚开始学建议用Editplus,比较好用
nihuajie05 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都学就好了嘛
li_d_s 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dephi/pb长于c/s的数据库开发
java怎主要是网络,企业应用方面
vc/c多用于底层开发
选择自己合适的领域,现在都还有市场,不过c/s稍微没落了一些
michelecindy 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA
tdy1234 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
其实都差不多
haoya3535 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要看应用目标,各有各的优势。
ccbianshen 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始建议使用记事本 dos窗口下调试你的程序
hanoomusic 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
新建JAVA群:19036784
欢迎做JAVA软件的加入,共同交流学习
wdman 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
目前在使用IBM的RAD6.0
wjwwgh 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse已经不免费了!
sure2003 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
要散分了,接...
a_nuo 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始练习用JCreator
做项目练习的阶段用Eclipse或MyEclipse 推荐JBuilder2007包含Java可视化开发工具
liyong_301 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 是IBM 花了4000W开发的!
condor888 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还是eclipse好啊,开源!免费最重要,功能也很强大啊,好用!
pe472889832pe 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse好!
现在企业大多用这个!又是免费的!
jianghd 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
语言只是实现的工具而矣,只是它们的定位不同而矣,看你从事什么了
canuseemit 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 TomyGuan 的回复:]
首選eclipse,當然也可以用netBeans

netBeans對手機方面開發還是很方便的。

個人愛好,我比較喜歡eclipse。
[/Quote]
TomyGuan 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
首選eclipse,當然也可以用netBeans

netBeans對手機方面開發還是很方便的。

個人愛好,我比較喜歡eclipse。
wensheng_zh2007 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 是ibm的
加载更多回复(16)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧