请教一个关于ellipsis的问题!

net_xiaojian 2008-04-26 05:30:52
写了个动态生成表格的方法,方法里面用到了,方法如下:


public string GetNewObjectComments()
{
string sSQL = "SELECT TOP 7 * FROM ObjectComment ORDER BY CreateTime DESC";
SqlConnection cn = GetOpenedConnection();
cmdGetTopObjectComments = new SqlCommand(sSQL, cn);
SqlDataReader reader = cmdGetTopObjectComments.ExecuteReader();

StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append("<table id=\"tb1\" bordercolor=\"#CCD6FF\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" class=\"ltable\"");
sb.Append("<tr>");
sb.Append("<td bgcolor=\"#AABBFF\" height=\"18px\">◎最新评论");
sb.Append("</td>");
sb.Append("</tr>");

while (reader.Read())
{
sb.Append("<tr>");
sb.Append("<td align=\"left\"><a href=\"" + reader["ObjectID"].ToString() + "\" style=\"width:150px;\" clsss=\"ellipsis\">" + reader["Content"].ToString() + "</a>");
sb.Append("</td>");
sb.Append("</tr>");
}

sb.Append("</table>");
return sb.ToString();
}


1.while(reader.Read())里面的那个class=\"ellipsis\"样式没有运用到,是不是这里以stirng格式输出就不认了?
2.上面的table class=\"ltable\""这个class有效。

请问该怎么改了,谢谢。
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
conannb 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
a href=\"" + reader["ObjectID"].ToString() + "\"
??
极客行天下 2008-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还是拼凑时哪儿拼错了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧