准备学c++

xia120 2008-04-26 07:09:10
已经开始学习了。希望和大家交流新得。互相勉励互相进步
...全文
363 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zora_zhang 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
C++好难,上课我根本听不懂,郁闷中~~~~~~~~~~~
冻结 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 xwqi003 的回复:]
VS2005里面为什么不能用输出流cout?我头文件加了 <iostream.h>了
[/Quote]

头文件#include <iostream>
using namespace std;

cout 就可以用。

或者 不加using namespace std;
直接std::cout<<" "<<std::endl;

冻结 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 studyall123 的回复:]
引用 2 楼 sxsong_04 的回复:
up
[/Quote]
up
water_alliance 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangqiang8848 2008-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要学就一口气学到头,不要放弃。放弃是我们最不能容忍的事情
zgb526 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路途坎坷,共同努力。
sky31 2008-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一起加油!努力
leijunyuncyuyan 2008-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有难度啊。呵呵,好好学咯
xiaoshi_ 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 VBSpine 的回复:]
楼主加油吧,C++路途坎坷,但确实很有意思。
[/Quote]up
LorenLiu 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚开始学C++,和大家共勉
wengjiwen2008 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liboqianyx 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c和c++俺都学了~~~~~感觉做幕后工作还可以,用它做对象~~~~十分烂~~~~

力挺JAVA~~~~
度年如日1668 2008-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
learning......
zgjxwl 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
only_xxp 2008-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这一学期开C++
debugk 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ding1188 2008-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个会计,我现在也准备开始学C++,大家一起开始努力吧.
damo_xu 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
学C++三年了,就把标准库用熟了,再没啥感觉

平时写一些实用工具都是用C语言,几百行搞定,哥们不用面向对象
C++可以偶尔用来秀一秀代码

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

确实。不过稍微大一点的程序,C确实有些力不从心。除非你跟我一样是自虐狂:-)
dengyi001 2008-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我都学了多年了还是什么都不会,谁有什么好方法啊?
加载更多回复(30)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧