给点c++的项目源代码吧

changjiangbahao 2008-04-27 09:16:43
我学了一些语法 算法 但不知道如何应用 哪位高手给点有点意义的项目源代码 不胜感激
...全文
936 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiahuiyou 2009-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hello
simo110 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
source forge上去看吧
去上面做项目去
testcase 2008-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
zhangyanli 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject
testcase 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
toonycheng 2008-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在大学时代 我们学的是些基础的东西 但是真正要联系到实际我说老实话我很难做到
我想什么时候能把基础的东西应用上啊 很多的同学交作业都是在抄袭写代码。真的有时候确实是不会写的 该怎么的好
我们学计算机语言的学到什么地步才算是大学毕业?
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
fallening 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
sf.net
testcase 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
UltraBejing 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
支持搂主,收藏
feiyuemengxiang 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 没有原代码 就好象没有动力

herman~~ 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼 宝宝 的建议挺好的
先把基础打牢,不然以后迟早要回来补,呵呵
nuaacj8888 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<<数据结构:用面向对象方法与C++描述>>
宝宝还能提供个电子版的下载地址?谢谢!
hityct1 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。我也希望看一下真正项目的代码。
Th_Pk_Ying 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说得对
baobao2010 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你刚开始学习
不适合一上来就看大型的项目
建议你把数据结构里面的例子自己实现一下
有一本书写得很好
张乃孝 ,用c++实现的
非常不错
强烈建议你看看,然后自己动手实现
不仅仅可以学习c++
还深入学习了数据结构
一举两得
baobao2010 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有的是
搜索一下就可以了
Wolf0403 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
code project
code guru
para_zhang 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.code999.com/SoftList/Catalog_9_SoftTime_Desc_1.html
http://code.knowsky.com/down.asp?page=2&typeid=9
自己上网搜吧,这种资料网上很多
fendadoris 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上网搜搜就有了吧。。。
加载更多回复(2)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧