如何禁用IE的前进后退按钮?

我的宣言 2008-04-27 12:34:04
我是初学者
如何禁用IE的前进后退按钮? 我们在开发项目时, 用户登陆成功,然后在退出 IE的前进和后退都没被禁掉.点击前进 不用登陆就可以进入到 子页面. 请求你的帮助
...全文
489 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BlackBabyzmc 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
禁止下缓存
yeecheng 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 nanjg 的回复:]
to yeecheng怎么 无法禁用呢?
登陆系统则禁用前面的浏览器缓存,强迫它重新验证session等 自然就达到目的
[/Quote]
我是说的禁用是指按钮不可用,禁用缓存是一种手段,但后退按钮还是可用的,用ajax就不会有这种情况
iskyshop 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
让网页过期:   

不进行缓存
HTM网页
<META HTTP-EQUIV="pragma" CONTENT="no-cache">
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT="no-cache, must-revalidate">
<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="Wed, 26 Feb 1997 08:21:57 GMT">
或者<META HTTP-EQUIV="expires" CONTENT="0">
ASP网页
Response.Expires = -1
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.cachecontrol = "no-cache"
PHP网页
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
header("Pragma: no-cache");
nanjg 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to yeecheng怎么 无法禁用呢?
登陆系统则禁用前面的浏览器缓存,强迫它重新验证session等 自然就达到目的
iskyshop 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.location.replace("new.htm")
MavenTalk 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗?
yeecheng 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
IE的前进后退按钮无法禁用,你可以用ajax实现同样的效果
nanjg 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的出处在这里的。

用户登陆成功,然后在退出 IE的前进和后退都没被禁掉.点击前进 不用登陆就可以进入到 子页

退出是指非法退出的吗?
nanjg 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
< %

Response.Buffer = True

Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1

Response.Expires = 0

Response.CacheControl = "no-cache "

% >
我的宣言 2008-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能说详细点 我不太明白 谢谢

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧