c++/cli 如何对非托管结构体进行调用,非托管如何调用托管结构体

musclepei 2008-04-27 08:50:08
想问各位高手,本人想写个系统框架,系统中各个功能由别人实现,我给别人提供的是这样一个结构体如:
struct Image
{
void * pData;
int length;
BYTE typeFlg;
long size;
};
我读这些数据的时候都是用的托管的数据类型和方法,但是暴露给别人的接口是这样一个标准c++的结构体我想请问我应该如何写别人可以调用我这样的结构体
另外别人给我传这样一个结构体时,我应该如何调用转为托管下可以使用的类型。
请各位能给出详细解释,最好能给点源代码参考下
...全文
178 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以后需再关注,现在先帮你顶一下
UltraBejing 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想了解,谢谢LZ.
whycom 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用structlayout属性修饰这个托管接口,并保证托管和非托管双方都能确定的这个接口的内存布局,
这样就可以互相调用了
musclepei 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能针对这个struct给写个例子,我对这方面不懂,谢谢了
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用C++的方法来吧,

ps 用.net做接口是很不好的行为

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧