websphere下配置数据源测试连接时报错,在线等,解决结帖`~

jiaping108 2008-04-28 09:35:25
我这里用的是websphere6.1,数据库用的oracle10,在配置完JDBC提供程序后,然后配置数据源
这是我的数据源属性URL,jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:oracleDB,数据库的SID是oracleDB
配置保存后测试连接,报错如下:

在节点 goldgrid-liqiaoNode01 上的服务器 server1 上,对数据源 GOLDGRIDDS 执行的测试连接操作由于以下异常 java.sql.SQLException: Io 异常: The Network Adapter could not establish the connectionDSRA0010E: SQL 状态 = null,错误代码 = 17,002 而失败。 查看 JVM 日志 获取进一步的详细信息。

哪位遇到过这个问题并解决的,希望给个解决方案,在线等,问题解决结帖~
...全文
352 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaping108 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个,高手还都冒起床吗?俺现在急的快冒烟啦,呵呵
chenhongxin 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我老长时间没有用过了,祝福你早日解决吧...
jiaping108 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重新装了数据库后异常报告如下....
想死了~~
在节点 goldgrid-liqiaoNode01 上的服务器 server1 上,对数据源 GOLDGRIDDS 执行的测试连接操作由于以下异常 java.sql.SQLException: java.lang.VerifyError: oracle/net/resolver/NavSchemaObjectFactory.create(I)Loracle/net/TNSAddress/SchemaObject; 而失败。

67,511

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧