javascript报缺少对象的错误

kuailexiaozhu1234 2008-04-28 10:03:10
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image48','','pic/zi_r12_c8.jpg',1)"><img src="pic/zi_r12_c8.jpg" name="Image48" width="36" height="26" border="0" id="Image48" /></a>
我用了一个鼠标经过图像,点击前和点击后是同一个图像,它会报错吗?
这个页面报javascript缺少对象的错误,我看报错的那行代码是这行. 是这的原因吗?
...全文
171 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
等待牛人来答.
raul_qu 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果提示出错,应该是在你的函数中
浴火_凤凰 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript缺少对象的错误很可能是MM_swapImgRestore()本身的问题。
浴火_凤凰 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
点击前和点击后是同一个图像,应该不会报错。
pippe 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
MM_swapImage应该是某种代码生成器写的吧??
遥远的记忆中好像DW生成的是MM_开头的
-。-
kuailexiaozhu1234 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我就在dreamweaver里用了一个鼠标经过图像,然后它自动生成的这些代码
s_liangchao1s 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主MM_swapImage的方法里写的是什么
zhengrong822 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶 !~

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧