一个关于DataGride的问题,马上结贴,在线等!

marty2000 2008-04-28 10:08:00
我现在想要实现在DataGride这样的网格控件中添加一批信息,需要做到以下效果。

列1 列2
aaaa I am Comeing.

在列2中的某个单词实现不同颜色的字。
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marty2000 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能给个WINFORM的C#代码吗?
sww5219999 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
放在数组来,用循环加判断(长度或特定字符)来改变每个字符的颜色
marty2000 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WINFORM
dangnilaoqu 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
databound里面判断,然后把字段的颜色改变。
live_7sky 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复


我喜欢在查询的时候,去 做:


SELECT temp_acc_prik,replace(temp_acc_name,'"+inputstr+"','<span style=color:Red>"+inputstr+"</span>') as temp_acc_name, temp_acc_spec, temp_acc_checkdate, temp_acc_material, temp_acc_number,temp_acc_runstate, temp_acc_healthstate FROM temp_acc_account
Soloboy1020 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm or WebForm?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧