关闭模态对话框

zdblzwj 2008-04-28 11:22:28
我现在有这样一个问题
主对话框A,A的子对话框B,B的子对话框C;我开始的时候是这样做的,我在A中打开B的时候隐藏A,然后在B中打开C的时候隐藏B;
然后返回B的时候,我关闭C的时候显示B。这些都正常。但是当我想从C中返回A的时候问题就来了,程序虽然能显示A,但是A好像已经死了,按钮全都无效!
请教高手指点
...全文
125 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyh12345 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但是当我想从C中返回A的时候问题就来了

需要关闭B
zdblzwj 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,我定义了全局变量
然后就关闭了想关闭的对话框
zdblzwj 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在C中返回A的那个函数里面这样写的
this->GetParent()->DestroyWindow();

但是最近报错,弹了一个终止,重试,忽略的对话框
gavinzhu 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你必须先把B关闭掉,可以关闭C的时候给个返回值给B B进行判断,如有必要 关闭自己 显示A即可。
zdblzwj 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼上,如何关闭B?
我试了,不知道该怎么办。。。我是新手

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧