刚转PHP,出现了连接数据库问题,不知道是不是没配置好!

三省Ta叔 2008-04-28 03:24:53
/D:/java_php/resin315/webapps/theme/portal/inc/BaseDAO.php:97: Warning: A link to the server could not be established. url=jdbc:mysql://localhost:3306/?characterEncoding=ISO8859_1 driver=com.mysql.jdbc.jdbc2.optional.MysqlConnectionPoolDataSource com.caucho.quercus.QuercusModuleException: com.caucho.config.ConfigRuntimeException: java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.jdbc2.optional.MysqlConnectionPoolDataSource in EnvironmentClassLoader[web-app:http://localhost:8080/theme] [mysql_pconnect] /D:/java_php/resin315/webapps/theme/portal/inc/BaseDAO.php:102: Warning: '' of type 'Boolean' is an unexpected argument, expected Mysqli [mysql_select_db]
-----------------------------------
我用的是 resin + mysql

代码跟数据库是从服务器down下的,应该不会有问题,可能是没配置好,或者是不是还要什么驱动?
向各位求救了!!!
...全文
137 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
unlive 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
检查mysql服务器是否运行正常;
试试PHP能不能直接连上mysql;
配置resin数据库信息。
yzxlyd 2008-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没配置好。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧