weblogic抛异常 java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote

a_will 2008-04-28 04:40:13
请各位高手帮忙看看,十万火急啊,

我的项目部署在本机的weblogic8.1一点问题都没有,运行得很顺利,但是一放到外网上,
也是weblogic8.1,则经常报这个异常,而且访问速度会变慢,必须要重新启动weblogic才行,
请问这是怎么回事?怎么解决这个问题啊,谢谢大家,积极讨论!


#### <2008-4-26 下午14时11分11秒 CST> <Error> <HTTP> <35sdfsdff> <myserver> <ExecuteThread: '13' for queue: 'weblogic.kernel.Default'> < <WLS Kernel>> <> <BEA-101104> <Servlet execution in servlet context "ServletContext(id=7118607,name=NewChinese,context-path=)" failed, java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote: '12216' bytes instead of stated: '63295' bytes..
java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote: '12216' bytes instead of stated: '63295' bytes.
at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.ensureContentLength(ServletOutputStreamImpl.java:470)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.ensureContentLength(ServletResponseImpl.java:1176)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.send(ServletResponseImpl.java:1188)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2590)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)
>
#### <2008-4-26 下午14时11分11秒 CST> <Error> <HTTP> <35sdfsdff> <myserver> <ExecuteThread: '13' for queue: 'weblogic.kernel.Default'> < <WLS Kernel>> <> <BEA-101083> <Connection failure.
java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote: '12216' bytes instead of stated: '63295' bytes.
at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.ensureContentLength(ServletOutputStreamImpl.java:470)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.ensureContentLength(ServletResponseImpl.java:1176)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.send(ServletResponseImpl.java:1188)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2590)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)
...全文
1112 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
潇潇笑笑 2011-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题!!!
happyliu0712 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现这类似问题了,该怎么办?怎么看不到有些回复?
DiligencyMan 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kokobox 的回复:]
是weblogic的内部错误,如果你用英文windows系统就不会有这个问题,weblogic8以后的版本也不会有这样的问题。
[/Quote]

正解。
a_will 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,
我用的weblogic8.1,是破解版,不是正版的,不买正版,如何解决这个问题?
kokobox 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
lz去升级高版本的weblogic吧
kokobox 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是weblogic的内部错误,如果你用英文windows系统就不会有这个问题,weblogic8以后的版本也不会有这样的问题。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧