weblogic抛异常 java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote

a_will 2008-04-28 04:43:30
请各位高手帮忙看看,十万火急啊,

我的项目部署在本机的weblogic8.1一点问题都没有,运行得很顺利,但是一放到外网上,
也是weblogic8.1,则经常报这个异常,而且访问速度会变慢,必须要重新启动weblogic才行,
请问这是怎么回事?怎么解决这个问题啊,谢谢大家,积极讨论!


#### <2008-4-26 下午14时11分11秒 CST> <Error> <HTTP> <35sdfsdff> <myserver> <ExecuteThread: '13' for queue: 'weblogic.kernel.Default'> < <WLS Kernel>> <> <BEA-101104> <Servlet execution in servlet context "ServletContext(id=7118607,name=NewChinese,context-path=)" failed, java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote: '12216' bytes instead of stated: '63295' bytes..
java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote: '12216' bytes instead of stated: '63295' bytes.
at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.ensureContentLength(ServletOutputStreamImpl.java:470)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.ensureContentLength(ServletResponseImpl.java:1176)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.send(ServletResponseImpl.java:1188)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2590)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)
>
#### <2008-4-26 下午14时11分11秒 CST> <Error> <HTTP> <35sdfsdff> <myserver> <ExecuteThread: '13' for queue: 'weblogic.kernel.Default'> < <WLS Kernel>> <> <BEA-101083> <Connection failure.
java.net.ProtocolException: Didn't meet stated Content-Length, wrote: '12216' bytes instead of stated: '63295' bytes.
at weblogic.servlet.internal.ServletOutputStreamImpl.ensureContentLength(ServletOutputStreamImpl.java:470)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.ensureContentLength(ServletResponseImpl.java:1176)
at weblogic.servlet.internal.ServletResponseImpl.send(ServletResponseImpl.java:1188)
at weblogic.servlet.internal.ServletRequestImpl.execute(ServletRequestImpl.java:2590)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.execute(ExecuteThread.java:197)
at weblogic.kernel.ExecuteThread.run(ExecuteThread.java:170)
...全文
953 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
psyl 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对,装weblogic最好用英文版操作系统。
kokobox 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是weblogic的内部错误,如果你用英文windows系统就不会有这个问题,weblogic8以后的版本也不会有这样的问题。

lz 发了三个帖子??? 去升级高版本的吧,或着用英文版的windows系统。
psyl 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我说这是WEBLOGIC的自身问题,最好的解决办法是升级。
psyl 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给你找了一段解释(不算是解决方法,因为并不可靠,仅作参考):

由于在运行一段时间jsp程序后,weblogic 的内存会有一个缓慢的增长,这样也会导致内存溢出,为了避免这总现象的出现,最终的解决方法是:编写一个servlet程序,在启动服务器的时候,启动一个这个servlet,每隔20分钟运行在服务器端运行一次,来定时回收内存。

------------------------------------------------------------------------------
实际上在虚拟机很忙得时侯运行gc是没有用的,gc本身就很不可靠

psyl 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
wls 8.1 sp5解决这个问题了,你换个新版本试下看。 应该是个产品bug
gengxiecheng 2008-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧